E l’udinese Rossella Di Bidino ha creato la pagina “Ma che ti sei mangiato?”
Elena Roppa, la 35enne di Mariano ideatrice del sito “It’s a wine word”, non è l’unica che ce l’ha fatta partendo dalla rete. Quello dei food blogger è un fenomeno in continua crescita sul web e...

Elena Roppa, la 35enne di Mariano ideatrice del sito “It’s a wine word”, non è l’unica che ce l’ha fatta partendo dalla rete. Quello dei food blogger è un fenomeno in continua crescita sul web e secondo una recente ricerca ci sarebbero più di 2.300 persone in Italia che gestiscono un proprio sito su tematiche enogastronomiche. In Friuli, a fare scuola è stata Rossella Di Bidino. Una udinese di 35 anni trapiantata a Roma che, sul finire del 2007, ha creato la pagina “Ma che ti sei mangiato?” (machetiseimangiato.com). Un foodblog che è diventato un caso nazionale tanto che Rossella è stata contattata dalla Barilla per curare il sito dedicato al pane Mulino Bianco. «Lo faccio per la mia cavia, la dolce metà con cui sto per fare il grande passo. Non c’è nessun malumore che resista a una zuppa fumante o ad un semifreddo al cioccolato. Tanto poi le briciole di pane si raccolgono assieme», scrive sul suo profilo Rossella. Dove ci tiene a sottolineare una cosa: «Vivo a Roma, ma ho ancora il Friuli nel cuore». (d.l.)
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