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in tv A Bake Off si gioca, e con i donuts non finisce benissimo Ospite della terza puntata dello show cooking di Real Time il mugnaio Fulvio Marino per la prova creativa con i lievitati di Nicoletta Moncalero
sostiene edoardo Al Corona 1702 si mangia in famiglia e ci si perde tra gli gnocchi "alla bava di latte" di Edoardo Raspelli
l'intervista Chicco Cerea, il fair play dello chef-golfista: "In campo e in cucina conta il rispetto delle regole" di Giulia Mancini
Il caso “L’alieno del Perù è una torta”: il video fake che sta conquistando i social a cura di Sofia Gadici
racconti di terra e bicchieri In vigna con Primo Franco: "La bravura? Rendere democratica l'artigianalità del vino"
la selezione Il Negroni e i suoi fratelli: 11 bar (e cocktail) che hanno fatto la storia d'Italia di Lara De Luna
l'analisi Ornellaia: lascia Giovanni Geddes, arriva Fabrizio Dosi. Frescobaldi: "Faremo grandi cose" Il manager si ritira dopo aver favorito l'acquisizione del rinomato brand di Bolgheri nel 2005. Il nuovo ad sarà affiancato dallo stesso Lamberto Frescobaldi: "Grande professionista". Cambiano anche il direttore Axel Heinz e l'enologa Olga Fusari di Lara Loreti
il racconto Giulio Ferrari Collezione 2004, il vino che è una macchina del tempo di Eleonora Cozzella
il caso Vini con le etichette del duce ancora in vendita. Il produttore: "Nessuna apologia, è una linea storica" di Luisa Mosello
racconti di terre e bicchieri In vigna con Elena Fay: "Valtellina, terra di influenze straniere e viticoltura estrema"
la ricorrenza Gros 1998-2023: una storia romana Il progetto-alleanza di 11 famiglie ha modificato la grande distribuzione nella Capitale. Una sfida vinta dai clienti, ai numeri VAI AL DOSSIER di Luca Ferrua
L'intervista/2 "Il futuro di Biscotti Gentilini? È nelle mani di mio figlio Pietro" di Tecla Biancolatte
dagli usa all'umbria La coppia americana che ha aperto un ristorante in un borgo umbro: "La nostra vita è migliorata" Amber e Dalip Tibb, coppia del North Carolina, hanno comprato nel 2020 una casa a Giove, 1.800 abitanti in provincia di Terni. Hanno speso 225mila euro fra acquisto e ristrutturazione e a maggio 2023 hanno aperto 'La chiave dei sapori'. In cucina c’è lo chef Antonio Leo. Ecco come sta andando l'attività di Eleonora Giovinazzo
la classifica Ecco i 50 hotel migliori del mondo, e il primo posto lo conquista uno italiano di Eleonora Cozzella
il caso Iperturismo: da Venezia alle Cinque Terre alle Langhe cosa vuol dire e perché spaventa l’Italia di Lorenzo Cresci
il personaggio PaneStorto: facciamolo strano e non modaiolo Monica Florio in otto anni è diventata una protagonista dell’arte bianca. “Sono contro i metodi di preparazione allineati ai gusti di oggi”. E così ecco tostati, dolcesalati, ricchi di nocciole, fichi e pomodori di Eugenio Furia
(archivio lastampa) L'ANALISI Cari chef, un consiglio: il pane fatelo fare ai fornai di Antonio Scuteri
la novità Incantalia, il nuovo food store parte dalla luce Il presidente Riccardo Illy svela il progetto della sua holding, "Il Polo del Gusto": “L’obiettivo è trasformare i negozi in un motore di crescita del Paese. Ne apriremo altri 3-4 a breve, a partire da Roma, e poi all’estero” di Sandra Riccio
il racconto Così a Stintino crescono le orate "griffate" "Palma d'Oro" è l'azienda che nel settore ittico si definisce boutique: la qualità del prodotto allevato ha portato questo pesce sui banchi di Coop di Sonia Gioia
Cheese Come cucinare sua maestà cacio e pepe: segreti di un piatto che ha fatto la storia di Giulia Destefanis
Il caso Granchi blu, in barca con i pescatori sul Delta del Po: "Ecco quali si possono vendere e quali no"
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