Burger mania: ecco la storia del panino con la polpetta che ha conquistato il mondo di Eleonora Cozzella L'ispirazione? La città di Amburgo. Poi l'intuizione di usare i pezzi di pane per mangiare in fabbrica 28 Maggio 2022 Aggiornato alle 09:36 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Masterchef 12, nella settima serata i giudici sfidano il palato dei concorrenti Quel "raviolo aperto" di Marchesi che rivoluzionò la cucina italiana MasterChef 12: la sesta puntata tra comfort food, barattoli gourmet e supplì Il Gusto Il sedano rapa, fiore all'occhiello della cucina vegana: ecco come utilizzarlo di Nicoletta Moncalero Masterchef 12, nella settima serata i giudici sfidano il palato dei concorrenti di Eleonora Cozzella Fedriga contro gli alert sanitari sulle etichette: "Difendiamo i nostri vini" di Redazione Tra Pokemon a Troll, ecco i gelati per i bambini che piacciono anche agli adulti di Alessandra Iannello leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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