Birre d'Italia: Slow Food torna con una guida più leggera e apre al sidro di Stefano Pesce Dopo due anni di pandemia, fermo produttivo e grande crisi, i curatori tornano con un volume decisamente più pop, dedicato a chi non conosce il settore 12 Giugno 2022 Aggiornato alle 08:16 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Viaggio a fumetti nel cuore della birra artigianale Birre di Natale, come bere un dolce: ecco quali assaggiare Dall'ispirazione tedesca alle materie autoctone, le anime della birra spagnola Il Gusto Wine in Venice: regione per regione le 20 cantine vincitrici a cura di Lara De Luna Chiara Pavan e Francesco Brutto: "Amiamo vini i naturali, qui a Venezia c’è tanta scelta” di Lorenzo Cresci Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così di Marco Colognese Cinque bottiglie toscane per il menù di questa settimana di Manuela Zennaro leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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