Quel verde d'Irlanda che parla di allevamenti estensivi e carne sostenibile di Nicola Grolla Arriva in Italia, con un progetto in collaborazione tra Bord Bia e Simone Rugiati, il meglio della produzione irlandese 05 Luglio 2022 alle 08:10 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Su vino e olio la scure dell'aumento del prezzo del vetro Centinaio: "Kidman salva il pianeta mangiando insetti? Preferisco la bistecca" "Meno carne ma più buona": la filosofia della Griglia di Varrone Il Gusto Oltre mezzo chilo di cibo sprecato a testa a settimana: la giornata sulla prevenzione Redazione World Nutella day 2023: come si festeggia il giorno più goloso dell'anno a cura di Lara De Luna Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti La seconda vita (più salutare) della bistrattata Margarina di Giulia Mancini leggi tutte le notizie di Il Gusto >