Ecco i 10 alimenti da non conservare mai in frigorifero di Jeanne Perego Temperature troppo fredde ed alta umidità sono nemiche di molti prodotti, dal pomodoro al basilico passando per il miele 18 Luglio 2022 alle 06:01 3 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Il sedano rapa, fiore all'occhiello della cucina vegana: ecco come utilizzarlo Gli 11 mercatini di Natale da scoprire in Europa Carne sintetica, che cos'è e come si produce Il Gusto Vinitaly 2023, Prandini: "Giù le mani dal vino, basta allarmismi" di Ettore Prandini A Pasqua nessuno è escluso: le Colombe "senza", ma piene di gusto di Giulia Mancini Vinitaly 2023, Massobrio: "Così la forza dei giovani sta rimodellando il vino" di Paolo Massobrio Vinitaly 2023. L'uomo, il vino e il paesaggio che evolve di Emanuele Fontana leggi tutte le notizie di Il Gusto >