La stalla futuristica: a Fiorida c'è il cameriere robot per le mucche di Jacopo Fontaneto Nel primo agriturismo con Stella Michelin in Italia arriva una novità che punta diritta sul futuro ed è destinata a fare scuola 22 Settembre 2022 alle 06:40 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli Vini del Sud e uve autoctone alla conquista del mondo Dal Brasile a Milano, la lezione del super chef Alex Atala: "Dobbiamo molto agli insetti" Il Gusto Alert sanitari sul vino, incontro a Berlino della Commissione Agricoltura: "Contrari anche i colleghi tedeschi" di Redazione Insetti in cucina, una crescita inarrestabile: "La produzione aumenterà di quasi 200 volte" di Maurizio Tropeano Sorpresa: il vitello tonnato è stato inventato a Milano, lo dice la storia di Luca Cesari Contrordine: il digiuno intermittente non fa dimagrire di Giorgio e Caterina Calabrese leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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