Caviale e TikTok: come il lusso ti diventa pop di Lara De Luna L'incontro tra uno status symbol e le nuovissime generazioni: il risultato è la desacralizzazione di un mito. In onda su tutti gli schermi (dei telefonini) 07 Gennaio 2023 Aggiornato alle 15:53 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Buon compleanno Gocciole! I 25 anni di un biscotto icona San Patrizio: le 11 birre per festeggiare l'Irlanda (oltre la Guinness) Tiramisù, la storia e la ricetta del dolce preferito di 8 italiani su 10 Il Gusto Le origini della ricetta della carbonara di Luca Cesari I giovani chef dicono no agli insetti a tavola: "L'Italia non è ancora pronta" di Antonio Montagna Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti Alle olive, all'amarena o al pomodoro: ecco le 11 colombe più originali di Giulia Mancini leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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