A Cagliari perfezione e fantasia nella cucina di Luigi Pomata di Edoardo Raspelli Il ristorante di un figlio d'arte: dall'esordio con una cocottina di pâtè di tonno al singolare rito della frantumazione di un dolce croccante davanti ai propri occhi 12 Gennaio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Gusto Le origini della ricetta della carbonara di Luca Cesari I giovani chef dicono no agli insetti a tavola: "L'Italia non è ancora pronta" di Antonio Montagna Il professor Grandi e la cucina italiana: "Attenti a non confondere le radici con l'identità" di Lara Loreti Alle olive, all'amarena o al pomodoro: ecco le 11 colombe più originali di Giulia Mancini leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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