Da Cravero c'è tutta la tradizione novarese di Edoardo Raspelli All'Osteria Contemporanea di Novara i piatti tipici sono una garanzia: da cotechino salame e sanguinaccio caldi con crema di zucca al risotto per arrivare ai biscottini di Novara 02 Febbraio 2023 alle 08:27 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Il Rifugio è un piccolo scrigno dei piaceri della Sardegna Il Gusto Vinitaly 2023, Federico Taddia: giovani e alcol vino è benessere solo se lo scegli di Federico Taddia Con Sushi man torinese il vitello tonnato diventa “roll” di Bernardo Basilici Menini Vinitaly 2023, Foradori: "Ecco perché ho scelto di produrre vini dealcolati" di Martin Foradori Ciociaria, lungo il cammino di San Benedetto per nutrire corpo e spirito di Stefano Petrella leggi tutte le notizie di Il Gusto >
Vinitaly 2023, Federico Taddia: giovani e alcol vino è benessere solo se lo scegli di Federico Taddia