Masterchef, Nicola toglie ancora il grembiule: "Alte aspettative su di me" di Nicoletta Moncalero Dall'edizione Junior di dieci anni fa all'eliminazione tra i "grandi": "All'epoca restai traumatizzato oggi è adrenalina pura per pensare al futuro" 03 Febbraio 2023 Aggiornato 04 Febbraio 2023 alle 11:04 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Taro, il tubero cinese brutto ma buono: ecco come si cucina Insalata russa: dalle origini a come si prepara oggi A Courmayeur per vedere (e assaggiare) le stelle della cucina Il Gusto Vinitaly 2023, Massobrio: "Così la forza dei giovani sta rimodellando il vino" di Paolo Massobrio Vinitaly 2023. L'uomo, il vino e il paesaggio che evolve di Emanuele Fontana Vinitaly 2023, Federico Taddia: giovani e alcol vino è benessere solo se lo scegli di Federico Taddia Con Sushi man torinese il vitello tonnato diventa “roll” di Bernardo Basilici Menini leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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