Il Ginuensis, gin spigoloso dei genovesi di Giovanni Mari Lime kaffir, cardamomo, cumino, liquirizia, arancia, mandorla, radice d’angelica, coriandolo e ginepro per lo “Spirito Superbo”. «E adesso siamo pronti per un prodotto ancora più ruvido» 04 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:08 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa Lo chef Visciola: "Ecco la mia cucina a scarto zero" "Signor Camillo", il primo whisky prodotto in Liguria Il Gusto Carne sintetica, che cos'è e come si produce di Lorenzo Cresci Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni di Jacopo Fontaneto La Bagna Caoda da bere compie vent'anni di Lorenzo Cresci Il Gusto in edicola: da Vinitaly alle nuove rubriche di Bastianich e Benedetta Parodi di Luca Ferrua leggi tutte le notizie di Il Gusto >