Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef di Mattia Brighenti Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni 05 Febbraio 2023 Aggiornato alle 08:04 4 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta Sempione: la Milano sempre sveglia e piena di colori (e sapori) Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia del gusto Il Gusto La sfida della Cucina Italiana Unesco sarà essere patrimonio di tutti di Luca Ferrua Farine di insetti, allergie e disturbi: allerta per 800mila persone. Ecco chi non può mangiarle di Redazione E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo di Guido Barendson "A 50 anni divento viticoltore". Sindaco-imprenditore molla tutto e produce vino di Alberto Parodi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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