Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo di Edoardo Raspelli Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi 16 Marzo 2023 alle 07:03 1 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Collina delle Fate, un piccolo gioiello nel cuore delle Marche Alla Palomba i sapori forti dell'entroterra marchigiano Nel senese all'Albergo Posta Marcucci: sorpresa, meraviglia e nostalgia Il Gusto L'allarme di Assodistil: "Senza tutele legislative a rischio mille posti di lavoro" di Lara Loreti La Collina delle Fate, un piccolo gioiello nel cuore delle Marche di Edoardo Raspelli Nasce Monferrato Identity, un impegno unitario per il vino e il suo territorio Cambiare sempre per restare se stessi: viaggio nel nuovo menù di Massimo Bottura di Guido Barendson leggi tutte le notizie di Il Gusto >