Fagioli, salsicce e peperoni: la Basilicata Coast to Coast in 11 ristoranti di Luca Pasquaretta Una terra affacciata su due mari, che rispetta le proprie tradizioni. Piccola ma ricca, offre turismo, storia ed eccellenze gastronomiche 25 Maggio 2023 alle 05:07 2 minuti di lettura Abbonati per leggere anche Leggi anche La Matera del gusto: 11 ristoranti per scoprire i sapori della Città dei Sassi A Orzinuovi il Delfino è una garanzia Il futuro della cucina nelle mani dei ragazzi Il Gusto Dal liceo del Made in Italy al bollino di qualità, una legge per proteggere le nostre eccellenze di Francesco Seminara Il ministro Lollobrigida a Slow Fish: "L'Ue per anni ha pagato i pescatori per non pescare, ora basta" dal nostro inviato Lorenzo Cresci Slow Fish, il mare incontra la terra: tutti gli appuntamenti da gustare di Anna Bianchi Ciuppin, buridda e caciucco; i sapori che non vanno persi leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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