Bancone vietato e consegne a domicilio, la crisi dei cocktail bar: “Perderemo la metà del fatturato” Indagine sul settore che fino a prima della pandemia era in grande crescita. Il direttore della guida BlueBlazeR: “Una ripartenza a maggio senza aiuti sarebbe ancora più dannosa” di Elisabetta Pagani 21 Aprile 2020
A Torino cappuccio e brioche arrivano a domicilio con l’apecar Caffè Vergnano da oggi nel centro della città: “L’idea è coprire un quartiere alla volta. E presto partiremo anche a Milano, Roma e Bari” di Elisabetta Pagani 17 Aprile 2020
Istanbul a tutto gusto: gastronomia meticcia sui tetti del Bosforo Un itinerario nella città dalle due anime, seguendo la nuova cucina d'avanguardia, gli indirizzi à la page e qualche chicca sulla vita notturna Licia Granello 06 Marzo 2020
La carica dei "neo bar": quella rivoluzione partita dalla provincia La rivincita delle piccole realtà di qualità, spesso lontano dalle grandi città: banditi i prodotti da discount si torna a ricercare naturalità e gusto Licia Granello 27 Settembre 2018