Frutta e verdura, l'Italia perde il primato nelle esportazioni Il 2022 verrà ricordato per il sorpasso delle importazioni rispetto all’export: dall'estero arrivano soprattutto ortaggi e legumi. L'importanza di una dieta ricca di vegetali di Giorgio e Caterina Calabrese 22 Marzo 2023
Antonino Cannavacciuolo, la passione per il calcio e quegli spaghetti amati da Maradona Lo chef di Villa Crespi, tifosissimo del Napoli ma assai legato al Piemonte, evita commenti dopo gli insulti subiti allo stadio dai tifosi del Torino. di Jacopo Fontaneto 20 Marzo 2023
Dal pollo al latte alle pizzette, la festa del papà con i piatti del cuore dei piccoli chef Il sapore dei ricordi e la corsa dell'associazione dei padri separati a far rivivere in cucina legami e ricette della terra d'origine di Alberto Parodi 19 Marzo 2023
Uno chef italiano all'Onu: Niko Romito incontra 3000 giovani New York, il cuoco del Tre stelle Reale di Castel Di Sangro si confronta nella sede delle Nazioni Unite su cibo e Dieta Mediterranea di Redazione 19 Marzo 2023
"Per il Sud è l'ora della svolta con un Mediterraneo allargato" Al festival Feuromed di Napoli anche la Dieta Mediterranea come sviluppo economico di Alberto Parodi 18 Marzo 2023
Addio a Daniele Mazzaroppi, giovane chef romano E' stato travolto da un'auto mentre era in moto su via Colombo. Dopo aver lavorato nel Due stelle Il Pagliaccio aveva aperto con un socio un panificio di grande qualità di Redazione 17 Marzo 2023
Pollica e le Terre della Dieta Mediterranea. Il Gusto sostiene la candidatura all’Unesco La località del Cilento punta al riconoscimento di “Città creativa per la gastronomia”: in tempi di conflitti e tensioni sociali, in Campania un'iniziativa di pace di Guido Barendson 11 Marzo 2023
Stop all'aperitivo quando in piazza suona la campana per le vittime della guerra A Savona ogni giorno alle 18 si fermano auto e pedoni durante i rintocchi. Con la polizia municipale ci sono anche i baristi a far rispettare silenzio e memoria. Per un minuto di Alberto Parodi 11 Marzo 2023
Le sorelle del vino: quel legame indissolubile che fa la differenza Dalle ragazze del Barbaresco alle Cotarella Sisters fino alle signore del Bordeaux: storie di donne che hanno fatto della sorellanza il marchio di fabbrica dell'azienda e il segreto del successo di Lara Loreti 08 Marzo 2023
Giorgio Diana, lo chef itinerante che porta la solidarietà in giro per il mondo Italia, Arabia, Saudita, Thailandia, Giappone: con il suo format Dinner Incredible, mette insieme 12 cuochi top in cene solidali. Obiettivo: aiutare produttori enogastronomici in difficoltà per la pandemia e la crisi di Camilla Rocca 04 Marzo 2023
Edoardo Franco e le sue ricette, ecco il libro del vincitore di Masterchef 12 Per la prima volta pubblicati anche i piatti, uno a testa, degli altri concorrenti del talent show: "Credo sia giusto celebrare tutti assieme". Il volume in vendita dal 10 marzo di Nicoletta Moncalero 03 Marzo 2023
Giorgio Locatelli: "Quanto è stato difficile scegliere il vincitore di Masterchef!" Lo chef-giudice racconta i retroscena di questa edizione del talent show: "Ormai mi sento a casa, con Bruno e Antonino un'intesa che rende il tutto giocoso e divertente" di Alessandro Allocca 03 Marzo 2023
Mare Fuori: nella Pizzeria dell'Impossibile, dove tutto è iniziato Alle origini della serie cult c'è una vera storia di riscatto, quella di una associazione che ha perseguito la strada della speranza. Tra i tanti racconti quello di Daniele Gagliotta, che dopo la reclusione a Nisida è diventato pizzaiolo star negli Usa di Nicoletta Moncalero 02 Marzo 2023
Addio a Salvatore Cascino, lo chef dei vip a Palermo Fin dagli anni Sessanta nel suo ristorante La Botte ha ospitato le celebrità che visitavano la città, da Gianni Rivera a Walter Chiari di Redazione 28 Febbraio 2023
Addio Vito Planeta, viticoltore e intellettuale visionario Pioniere del vino nella Sicilia occidentale, aveva conquistato anche l'Etna. Produttore, pokerista, uomo di cultura, lascia un vuoto nel mondo enologico internazionale ma anche nella Palermo dotta e all'avanguardia di Francesco Seminara 20 Febbraio 2023
Chef Life, quando il ristorante virtuale conquista una stella Il Gusto.it ha provato in anteprima il videogioco nato con la collaborazione della Guida Michelin di Nicoletta Moncalero 19 Febbraio 2023
Carlo Cracco: "A Masterchef alla fine mi sono annoiato, con Dinner club è impossibile" Lo chef racconta il suo secondo anno nella miniserie di Prime Video: "Il mio mestiere non è fare il giudice ma il cuoco e per definizione uno scopritore di sapori" di Luca Dondoni 14 Febbraio 2023
Zingaretti, Cortellesi, Albanese, Giallini; a cena con Cracco per scoprire l'Italia Dal 17 febbraio su Prime Video quattro puntate in cui lo chef veneto cucinerà per i suoi amici a caccia di sapori ed emozioni inediti. Zingaretti con lo chef in Romagna: "Abbiamo conosciuto cibi ma soprattutto persone bellissime " di Eleonora Cozzella 14 Febbraio 2023
Alla scoperta del gusto italiano: con Carlo Cracco riparte Dinner club La seconda stagione del programma di Prime Video di Amazon: al via il 17 febbraio. Con lo chef anche Sabrina Ferilli e Luciana Littizzetto di Nicoletta Moncalero 14 Febbraio 2023
Dieta mediterranea, biodiversità dei cibi a rischio: una mostra a Bologna EuCarestia è il titolo dell'installazione provocatoria sul tema della sicurezza alimentare: la denuncia di Future Food Institute. L'esposizione aperta per tutto febbraio di Martina Liverani 06 Febbraio 2023