Ciociaria, lungo il cammino di San Benedetto per nutrire corpo e spirito Una selezione di trattorie e ristoranti nelle 6 tappe sul percorso che collega Norcia, in Umbria, a Cassino, nel basso Lazio di Stefano Petrella 01 Aprile 2023
"Paghi con la carta? Sconto del 20 per cento": la catena di trattorie che fa arrabbiare i No Pos Dar Bottarolo, che conta più di venti locali specializzati in cucina tradizionale romana, si propone come cashless: in meno di un anno ha raggiunto il 95 per cento di pagamenti digitali. Tra applausi e proteste di Lara De Luna 31 Marzo 2023
Alle vie del Borgo tutti i sapori della Val Vigezzo A Toceno, nel verbano, una squadra di giovanissimi, a partire dallo chef Norman Berini, stupisce tra carni, risotti e un dolce tortino caldo di Edoardo Raspelli 30 Marzo 2023
Ristoranti e trattorie di qualità, a Torino negli ultimi 10 anni il 30% ha chiuso Come è cambiata l'alta ristorazione tra chiusure, trasformazioni e trasferimenti per affrontare le difficoltà di Alberto Parodi 30 Marzo 2023
Arcangelo Dandini: "La carbonara americana? Mi viene da ridere" L'oste romano, cultore della tradizione, reagisce così alle polemiche nate dopo l'articolo del Financial Times di Guido Barendson 29 Marzo 2023
50 Best Restaurants: è a Bangkok il miglior ristorante dell'Asia E' il Le Du, che mixa cucina thailandese e francese. Poco spazio per i ristoranti italiani in classifica: il primo è Da Vittorio a Shanghai di Eleonora Cozzella 28 Marzo 2023
Milano, nuova sede per il ristorante Innocenti Evasioni Il locale dello chef Tommaso Arrigoni si trasferisce alla Bovisa, con lo stesso staff e un menù nuovo, anche se resteranno alcuni dei suoi classici di Jacopo Fontaneto 28 Marzo 2023
La New York anni '50 si ritrova al "The Press Grill Club" Un tuffo nel passato e un omaggio al fantastico mondo dell'editoria newyorkese in questo locale ricavato a Midtown Manhattan, una volta meta delle serate dei giornalisti di Valeria Robecco 28 Marzo 2023
Nei vicoli di Genova c'è una Forchetta curiosa La storica osteria ligure premiata non solo per la cucina, ma anche per la sua cantina. Il patron Gillo: "Sempre alla ricerca di chicche ed edizioni limitate" di Giovanni Mari 27 Marzo 2023
A Torino o a Venezia, dove è nato davvero il tramezzino? Le due città rivendicano la paternità della specialità. Ma la storia della gastronomia dice che... di Luca Cesari 26 Marzo 2023
E da Acquolina il menù mette in scena la sintesi del Mediterraneo Roma, nel ristorante bistellato guidato in cucina da Daniele Lippi e in sala da Benito Cascone, tra contrasti di sapore, intuizioni e sapori netti e a volte sorprendenti di Guido Barendson 25 Marzo 2023
Dal ramen all'anatra alla pechinese, ecco i vini da abbinare ai piatti asiatici I consigli per accompagnare piatti spesso molto speziati. Da preferire i vitigni aromatici, da evitare quelli troppo tannici, specialmente con le preparazioni più piccanti di Maria Pranzo 25 Marzo 2023
A Bordighera la meravigliosa zuppa di pesce Del Capo Nel menù un trionfo di bianchetti, capesante, gamberi e calamari con frittelle, crema di porri, tortelli di carciofi di Edoardo Raspelli 23 Marzo 2023
La svolta green di Relais & Châteaux: ristoranti e hotel plastic free entro il 2030 Per i 580 locali dell'associazione anche altri obiettivi ambiziosi: per la stessa data ridurranno del 40 per cento il consumo energetico di Jacopo Fontaneto 22 Marzo 2023
Quella cena dai gemelli Berezutsky il giorno prima della guerra Il racconto di due giorni vissuti in una Mosca dall'atmosfera sospesa, con mercati e ristoranti pieni, a cavallo tra la normalità e lo choc dell'invasione in Ucraina di Eleonora Cozzella 21 Marzo 2023
Ristoranti, la giornata dell'orgoglio: il 28 aprile sarà la loro festa Verrà presentata la prima edizione della manifestazione, organizzata da Fipe per promuovere e rinnovare la nostra ospitalità. Al centro delle celebrazioni il pane di Lara De Luna 21 Marzo 2023
Cadono le stelle di Putin, chiude il Twins garden, il migliore ristorante russo Il locale dei gemelli Berezutsky, 29esimo ristorante nella classiva mondiale dei 50 Best, annuncia la chiusura: "Abbiamo altri sogni". Dopo l'invasione russa in Ucraina era stato escluso dalle guide e aveva perso il pubblico internazionale di Eleonora Cozzella 21 Marzo 2023
Napoli, nel Bosco dei Borbone nuova vita grazie a un bistrot Un'apertura inserita in un più ampio programma di riqualificazione di uno dei siti culturali più importanti di Napoli e d'Italia. Lì dove c'era una serra dell'800 abbandonata ora delizie gastronomiche e corsi di avvicinamento alla natura di Lara De Luna 20 Marzo 2023
Napoli, nelle Gallerie d'Italia la Campania più vera raccontata da un Due stelle Lo chef Giuseppe Iannotti conquista la città con la sua formula all day long al "Luminist Cafè e Bistrot", aperto dalla colazione al dopocena di Lara De Luna 18 Marzo 2023
Dalla piada all'ossobuco, il fascino dell'Antica Osteria del Truciolo Ad Altedo, in provincia di Bologna, un luogo d'altri tempi lungo la strada che porta ai Lidi Ferraresi di Edoardo Raspelli 16 Marzo 2023