Menù fisso, 22 portate e tanta fantasia: la sinfonia in 3 atti della Tana Gourmet Ad Asiago va in scena la cucina intimista e personale di Alessandro Dal Degan, una delle voci più interessanti della nuova cucina italiana di Giulia Gavagnin 22 Febbraio 2023
Salvate il soldato cuoco La critica gastronomica tra social e simili è ormai un tiro al bersaglio a senso unico dove chef e sala non hanno diritto di replica. Si perdono di vista il fattore umano e la grande fatica dietro ai piatti. Mentre il palato è pura soggettività di Luca Ferrua 20 Febbraio 2023
L'Italia perde un Tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler Grandi ristoranti, continua la serie delle chiusure eccellenti, inaugurata da quella del Noma di Renè Redzepi. La proprietà dell'hotel che ospita il locale: "Dobbiamo ridefinire tutto il concetto della ristorazione" di Eleonora Cozzella 20 Febbraio 2023
Milano, Filippo La Mantia chiude il ristorante: "È solo un'interruzione, troppe difficoltà col personale" Lo chef milanese sospende il servizio al Mercato centrale meneghino a un anno dall'apertura: "La brigata completa era di 15 persone, ora siamo sette, non voglio arrivare a fine servizio con l'affanno. Ripenserò il format" di Camilla Rocca 19 Febbraio 2023
Chef Life, quando il ristorante virtuale conquista una stella Il Gusto.it ha provato in anteprima il videogioco nato con la collaborazione della Guida Michelin di Nicoletta Moncalero 19 Febbraio 2023
È morto Mario Preve, l'ex patron del RIso Gallo Ottantenne aveva lasciato la storica azienda fondata a Genova ai quattro figli di Redazione 18 Febbraio 2023
Ristorante stellato chiuso per carenze igieniche. Lo chef Ricchebono: "Pronto a riaprire subito" L'Asl ha sospeso l'attività del ristorante The Cook di Genova per problemi sanitari. Ma il cuoco si difende e promette: "È stato un incidente. E ora voglio la seconda stella" di Redazione 18 Febbraio 2023
Carnevale, ma voi dite frappe, bugie o chiacchiere? Ecco il dolce dai mille nomi Storia, leggende e una ricetta storica del piatto simbolo della festa più colorata dell'anno di Lara De Luna 18 Febbraio 2023
Quando la farinata dei poveri conquistò i palati di scrittori e lord inglesi Di ceci o grano? La sfida tra tradizione e modernità del piatto ligure che ha attraversato i secoli e catturato l'attenzione dei giovani d'oggi di Alberto Parodi 16 Febbraio 2023
San Valentino, ristoranti pieni, ma uno su dieci è a cena con l'amante La scelta del locale ricade su posti insoliti per evitare spiacevoli incontri: la serata per il 39% è il preludio di una notte focosa. Tra i menù, privilegiati i piatti a base di afrodisiaci di Jacopo Fontaneto 13 Febbraio 2023
San Valentino, ecco undici piatti d'autore all'insegna della passione Erotismo a tavola, gli ingredienti afrodisiaci usati dai migliori chef d'Italia per la festa degli innamorati di Camilla Rocca 13 Febbraio 2023
A Roma il primo fast food di "carne non carne" Nel quartiere Parioli ecco Impact food, che si proclama "prima steak house sostenibile della città". Tra nuggets di finto pollo e hamburger di carne vegetale o stampata in 3d. Lo abbiamo provato per voi di Giulia Mancini 13 Febbraio 2023
Le stelle della Campania: da nord a sud i ristoranti da provare a due passi dall'autostrada Un viaggio lungo le principali direttrici della regione accompagnati da una speciale Guida di Repubblica, per un on the road bello e goloso di Pasquale Raicaldo 12 Febbraio 2023
Dal peschereccio allo street food in banchina, ecco il ristorante degli under 30 Non solo orate e acciughe, "ma anche lanzardo e tombarello, puntiamo sui pesci poveri. Poco appeal nel nome, ma sono buoni". La sfida di Davide e Mauro a Savona di Alberto Parodi 11 Febbraio 2023
Sanremo, e dopo la serata tutti a tavola: ecco i ristoranti amati dai cantanti Da Paolo & Barbara, frequentato dai dirigenti Rai a Il Tipico, frequentato da Amadeus: i locali che animano il post Festival di Luca Dondoni 09 Febbraio 2023
Rubiera: nella patria del Lambrusco, i cappelletti e bolliti che commuovono Da Arnaldo Clinica Gastronomica la pasta fresca è fatta a mano. Da 90 anni protagonista della storia culinaria con stile ed eleganza di Edoardo Raspelli 09 Febbraio 2023
Castelli, baite e grandi ristoranti: le mille strade del gusto di Piemonte e Valle d'Aosta Tanti gli itinerari che da Torino fin oltre le alpi possono accompagnare i buongustai che amano - o sono costretti a - viaggiare in auto di Mattia Brighenti 07 Febbraio 2023
Oltre il mare, lungo le strade della Liguria per scoprire sapori nuovi Dalla riviera all'entroterra, la regione delle Cinque Terre esplorata palmo a palmo con una sola bussola: il gusto di Rossana Santolin 06 Febbraio 2023
Le mille sfumature del brodetto: i sapori dell'Adriatico da Grado a Termoli È il cibo dei pescatori che nasce povero e arriva a conquistare le tavole degli stellati. Dalle coste abruzzesi al Veneto: le differenze trovano un fil rouge nella scarpetta di Jacopo Fontaneto 06 Febbraio 2023
Bergamo e Brescia capitali della cultura: le testimonianze dei grandi chef Tutti i più grandi, e blasonati, fan delle due città, ne raccontano cultura gastronomica e prospettive, attraverso ricordi e sogni di Mattia Brighenti 05 Febbraio 2023