Le lezioni di cucina e i prodotti da assaggiare al Mercato di "C'è più Gusto a Bologna" Due giorni insieme, il 5 e 6 novembre, a Palazzo Re Enzo, per imparare le grandi ricette della nostra tradizione e conoscere i migliori produttori 26 Ottobre 2022 Aggiornato 27 Ottobre 2022 alle 07:31 1 minuti di lettura Leggi anche La creatività salverà il mondo, le nuove vie della sostenibilità Benedetta Rossi alla festa del Gusto, la sincerità di una diva involontaria Dal formaggio ribelle al gin rosa, quante sorprese al Mercato del Gusto Il Gusto Quella vigna sull’isola di Capraia che ci ha fatto innamorare di Federico Taddia Al Corona 1702 si mangia in famiglia e ci si perde tra gli gnocchi "alla bava di latte" di Edoardo Raspelli Forno Brisa: l’entusiasmo degli under 30 di Nicoletta Moncalero Cari chef, un consiglio: il pane fatelo fare ai fornai di Antonio Scuteri leggi tutte le notizie di Il Gusto >
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