• Vai all'edicola
    • Cronaca
    • Sport
      • News Sport
      • Live
      • Udinese Calcio
    • Tempo Libero
    • Magazine
      • Tecnologia
      • Green&Blue
      • Salute
      • Il Gusto
      • Moda e Beauty
      • Shop
    • Italia Mondo
    • Foto
    • Rubriche
        Si parla di:
      • Il giardino dei sapori
      • Stato contro
      • Chi è di scena
      • Messaggero Veneto Scuola
    • Nordest Economia
    • Video
    • Trova Auto
    • Annunci
      • Aste Giudiziarie
      • Immobili
      • Lavoro
      • Motori
      • Necrologie
      • Negozi
    • Prima
      • Pordenone
      • Udine
      • Gorizia
    • Comuni
      • Cividale
      • Codroipo
      • Pordenone
      • Sacile
      • Tolmezzo
  • Foto
  • Noi Messaggero Veneto
    • Eventi
    • Newsletter
    • Leggi il quotidiano
    • Abbonati
  • Quotidiani GNN
    • La Stampa
    • Il SecoloXIX
    • Corriere delle Alpi
    • Gazzetta di Mantova
    • Il Mattino di Padova
    • Il Piccolo
    • La Nuova di Venezia e Mestre
    • La Provincia Pavese
    • La Sentinella del Canavese
    • La tribuna di Treviso
    • Messaggero Veneto
    Gruppo Editoriale Gedi
  • Cronaca
  • Sport
    • News Sport
    • Live
    • Udinese Calcio
  • Tempo Libero
  • Italia Mondo
  • Magazine
    • Tecnologia
    • Green&Blue
    • Salute
    • Il Gusto
    • Moda e Beauty
    • Shop
  • Rubriche
      Si parla di:
    • Il giardino dei sapori
    • Stato contro
    • Chi è di scena
    • Messaggero Veneto Scuola
  • Nordest Economia
  • Video
  • Trova Auto
  • Annunci
    • Aste Giudiziarie
    • Immobili
    • Lavoro
    • Motori
    • Necrologie
    • Negozi
  • Prima
    • Pordenone
    • Udine
    • Gorizia
Meteo: +20°C
Aggiornato alle 22:13 - 16 maggio

  • Noi
  • Gedi Smile
  • Eventi
  • Newsletter
  • Leggi il quotidiano
  • Abbonati
  • Cividale
  • Codroipo
  • Pordenone
  • Sacile
  • Tolmezzo
  • Tutti i comuni
    • Aiello del Friuli
    • Amaro
    • Ampezzo
    • Andreis
    • Aquileia
    • Arba
    • Arta Terme
    • Artegna
    • Arzene
    • Attimis
    • Aviano
    • Azzano Decimo
    • Bagnaria d'Arsa
    • Barcis
    • Basiliano
    • Bertiolo
    • Bicinicco
    • Bordano
    • Brugnera
    • Budoia
    • Buia
    • Buttrio
    • Camino al Tagliamento
    • Campoformido
    • Campolongo al Torre
    • Caneva
    • Carlino
    • Casarsa della Delizia
    • Cassacco
    • Castelnovo del Friuli
    • Castions di Strada
    • Cavasso Nuovo
    • Cavazzo Carnico
    • Cercivento
    • Cervignano del Friuli
    • Chions
    • Chiopris-Viscone
    • Chiusaforte
    • Cimolais
    • Cividale del Friuli
    • Claut
    • Clauzetto
    • Codroipo
    • Colloredo di Monte Albano
    • Comeglians
    • Cordenons
    • Cordovado
    • Corno di Rosazzo
    • Coseano
    • Dignano
    • Dogna
    • Drenchia
    • Enemonzo
    • Erto e Casso
    • Faedis
    • Fagagna
    • Fanna
    • Fiume Veneto
    • Fiumicello
    • Flaibano
    • Fontanafredda
    • Forgaria nel Friuli
    • Forni Avoltri
    • Forni di Sopra
    • Forni di Sotto
    • Frisanco
    • Gemona del Friuli
    • Gonars
    • Grimacco
    • Latisana
    • Lauco
    • Lestizza
    • Lignano Sabbiadoro
    • Ligosullo
    • Lusevera
    • Magnano in Riviera
    • Majano
    • Malborghetto Valbruna
    • Maniago
    • Manzano
    • Marano Lagunare
    • Martignacco
    • Meduno
    • Mereto di Tomba
    • Moggio Udinese
    • Moimacco
    • Montenars
    • Montereale Valcellina
    • Morsano al Tagliamento
    • Mortegliano
    • Moruzzo
    • Muzzana del Turgnano
    • Nimis
    • Osoppo
    • Ovaro
    • Pagnacco
    • Palazzolo dello Stella
    • Palmanova
    • Paluzza
    • Pasian di Prato
    • Pasiano di Pordenone
    • Paularo
    • Pavia di Udine
    • Pinzano al Tagliamento
    • Pocenia
    • Polcenigo
    • Pontebba
    • Porcia
    • Pordenone
    • Porpetto
    • Povoletto
    • Pozzuolo del Friuli
    • Pradamano
    • Prata di Pordenone
    • Prato Carnico
    • Pravisdomini
    • Precenicco
    • Premariacco
    • Preone
    • Prepotto
    • Pulfero
    • Ragogna
    • Ravascletto
    • Raveo
    • Reana del Rojale
    • Remanzacco
    • Resia
    • Resiutta
    • Rigolato
    • Rive d'Arcano
    • Rivignano
    • Ronchis
    • Roveredo in Piano
    • Ruda
    • Sacile
    • San Daniele del Friuli
    • San Giorgio della Richinvelda
    • San Giorgio di Nogaro
    • San Giovanni al Natisone
    • San Leonardo
    • San Martino al Tagliamento
    • San Pietro al Natisone
    • San Quirino
    • San Vito al Tagliamento
    • San Vito al Torre
    • San Vito di Fagagna
    • Santa Maria La Longa
    • Sauris
    • Savogna
    • Sedegliano
    • Sequals
    • Sesto al Reghena
    • Socchieve
    • Spilimbergo
    • Stregna
    • Sutrio
    • Taipana
    • Talmassons
    • Tapogliano
    • Tarcento
    • Tarvisio
    • Tavagnacco
    • Teor
    • Terzo d'Aquileia
    • Tolmezzo
    • Torreano
    • Torviscosa
    • Tramonti di Sopra
    • Tramonti di Sotto
    • Trasaghis
    • Travesio
    • Treppo Carnico
    • Treppo Grande
    • Tricesimo
    • Trivignano Udinese
    • Udine
    • Vajont
    • Valvasone
    • Varmo
    • Venzone
    • Verzegnis
    • Villa Santina
    • Villa Vicentina
    • Visco
    • Vito d'Asio
    • Vivaro
    • Zoppola
    • Zuglio

Progetto My Selection 2022: la ricerca della qualità per dar valore alle eccellenze d'Italia

Nei nuovi hamburger "ad alto tasso gustativo" continua la scommessa di McDonald's sui prodotti Dop e Igp che punteggiano le regioni italiane

di Luisa Mosello

Joe Bastianich: "Dal Chicken Asiago al Montasio e pancetta: come nascono le nostre ricette"

La ricerca degli ingredienti. I tanti assaggi prima della messa a punto. "Cambiamo i piccoli dettagli fino a che non siamo convinti al 100%". Intervista al restaurant man italo americano

di Eleonora Cozzella

I sapori regionali negli hamburger 'americani': "E dire che all'inizio a tutti sembrò un'eresia"

Il direttore di Qualivita: "Dal primo progetto McItaly, 14 anni fa, è iniziato un processo che ha valicato i nostri confini"

di Jeanne Perego

Dalle fattorie venete ai McDonald's di tutta italia: la corsa dell'Asiago guidata da una donna

L' export manager del Caseificio Albiero: "Il nostro obiettivo? Far conoscere le delizie di famiglia a un pubblico smart"

di Francesco Seminara

"Il Montasio nei menu di Bastianich: così intercettiamo i palati dei più giovani"

Il direttore del Consorzio: "Il nostro formaggio rappresenta la laboriosità e l’umiltà del Friuli Venezia Giulia"

di Jeanne Perego

"Il nostro patrimonio sui vassoi statunitensi: cosa abbiamo imparato"

Il presidente di Origin spiega il rapporto con la catena americana: "E ora puntiamo all'introduzione dell'olio monodose Dop"

di Francesco Seminara

L’assaggio: tutti i gusti dei nuovi menu

In ogni morso un prodotto che racconta la storia del territorio

di Luisa Mosello

Leggi anche

Grano, prezzi sui massimi dopo lo stop alle esportazioni dell'India

Grano, prezzi sui massimi dopo lo stop alle esportazioni dell'India

Miriam Lee Masciarelli:

Miriam Lee Masciarelli: "Nel mondo del vino una donna deve lavorare il triplo di un uomo"

In Danimarca sul tracciato del Tour de France. Ma le tappe sono ristoranti e street food

In Danimarca sul tracciato del Tour de France. Ma le tappe sono ristoranti e street food

Ultimi video

Eurovision da mangiare, l'anguilla laccata alla brace di chef Larossa

Costo materie prime, Invernizzi: "Il percorso sostenibile del latte Inalpi per non alzare i prezzi"

Festa dei ceri di Gubbio, la coradella gourmet di chef Ramacci

"Gli ingredienti di nicchia diventano accessibili: finora venduti 65 milioni di panini"

Il panino più apprezzato? "Il BBQ con Aceto Balsamico di Modena IGP e Cipolla di Tropea Calabria IGP." Inserire un menu vegetariano? "Lo faremo". L'intervista all'ad di McDonald's Italia

di Jeanne Perego

Rivoluzione Mc, il futuro è il panino 'verde made in Italy'

Dal primo cheesburger mangiato a Roma, nel locale aperto in piazza di Spagna nel 1996, fino alle ricette 'speciali' in cantiere

di Jeanne Perego

Garibaldi, la nazionale di calcio e quei morsi Dop

In coda con Roberto, diciasettenne siciliano, per un assaggio d'Italia nel fast food americano: il racconto da Catania

di Francesco Seminara

  • Redazione
  • Scriveteci
  • Rss/Xml
  • Pubblicità
  • Cookie Policy
  • Privacy

Via Ernesto Lugaro n. 15 - 00126 Torino - P.I. 01578251009 - Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di GEDI Gruppo Editoriale S.p.A.

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.