La classifica Wine in Venice: regione per regione le 20 cantine vincitrici Una giuria capitanata dal direttore de ilGusto Luca Ferrua, ha selezionato per la kermesse veneziana le aziende che più di tutte si sono distinte per etica, sostenibilità ed innovazionedi Lara De Luna
l'intervista Chiara Pavan e Francesco Brutto: "Amiamo i vini naturali, qui a Venezia c’è tanta scelta” di Lorenzo Cresci
il caso Ostriche e Champagne nei rifugi? I puristi inorridiscono ma per gli chef la montagna si salva anche così di Marco Colognese
IN TV Masterchef 12, nella settima serata i giudici sfidano il palato dei concorrenti Il sedano rapa, fiore all'occhiello della cucina vegana: ecco come utilizzarlo di Eleonora Cozzella e Nicoletta Moncalero
il racconto Urbani Tartufi, 170 anni di storia ma è solo l'inizio L'impresa di famiglia ora annuncia: "Stiamo creando tartufaie in tutta Italia". In un libro di Slow Food Editore l'epopea nata nel 1852 col baratto di Nicoletta Moncalero
l'intervista Dal Brasile a Milano, la lezione di Alex Atala: "Dobbiamo molto agli insetti" di Jacopo Fontaneto
il territorio Bergamo e Brescia: capitali della cultura anche a tavola 11 indirizzi da non lasciarsi scappare di Jacopo Fontaneto
sostiene edoardo Romagna, da "Brio" la tasca di patate che piace a vip e calciatori di Edoardo Raspelli
la storia Il mare comanda il cuore (e la pizza): Clementina, la nuova avventura di Luca Pezzetta È aperta da poco più di un anno la nuova casa del giovane pizzaiolo di Fiumicino, proprio lungo la suggestiva passeggiata della città natale. Nei piatti creatività marinara ragionata ed esplosiva di Manuela Zennaro
il racconto Villa Monty Banks, dalla Romagna a Hollywood e ritorno: l'assaggio del girasole d'inverno di David Zonta
il viaggio Firenze: se vi ha stufato la fila dell'Antico Vinaio, provate queste altre schiacciate di Raffaella Galamini
racconti di terra e bicchieri In vigna con Carlo Venturini: "Il nostro vino come espressione pura del territorio"
Il vino della settimana "Insieme" dalla Sicilia: vegano, senza solfiti e dai profumi intensi L’anno inizia con il Veganuary, mese dedicato all’alimentazione sostenibile. Dai terreni rossi e sabbiosi del Ragusano, la cantina Santa Tresa propone un Nero d’Avola vegan friendly che affina solo in acciaio. Perfetto con la cucina vegetale. di Lara Loreti
l'iniziativa Grandi profumi e sapidità: in Sardegna la nuova birra che si fa con il riso di Lara De Luna
VIAGGI DI GUSTO Da Michele apre a New York. "Questo è un luogo di incontro" Il ristoratore e designer Francesco Zimone guida la nuova avventura: "Qui ci si diverte, si sta assieme. Ed è bello vedere che i clienti, quando entrano, si dimenticano dei cellulari" di Valeria Robecco
l'iniziativa Dall'alta cucina alla materia prima: un'autostrada per scoprire la Lombardia di Mattia Brighenti
Il reportage Viaggio nel Cilento, patria degli ultracentenari grazie alla Dieta mediterranea dal nostro inviato Lorenzo Cresci
le novità Tra Pokemon a Troll, ecco i gelati per i bambini che piacciono anche agli adulti Al Sigep di Rimini presentati i prodotti per una nuova stagione di dolcezza, con i gusti che stimoleranno i ragazzi a mangiare più frutta di Alessandra Iannello
benessere a tavola Dalle bibite ai cereali: attenzione al colorante rosso allura, può infiammare l'intestino di Giorgio e Caterina Calabrese
la novità E lo chef lucano Biagio Floro sorprende tutti con il sushi di mozzarella di Luca Pasquaretta
il racconto I 10 anni di "FUD bottega sicula", rivoluzionaria e giovane come il primo giorno di Liliana Rosano
l'intervista Il campione della pizza Franco Pepe diventa fumetto al fianco di Geronimo Stilton di Giulia Mancini
l'antipasto Il carpaccio di tonno alle olive Una ricetta che profuma di mare, di Sicilia e di Provenza; un delicato viaggio del gusto
il primo I fusilli con mandorle, pinoli e pancetta Un primo semplicissimo da preparare e di veloce esecuzione con un tocco di originalità
L'inaugurazione L'apertura a Milano del ristorante di Tomei, Pupo: "Cristiano è il numero uno"di Jacopo Fontaneto
La challenge Veganuary, un mese di cucina vegana: la sfida a colpi di ricette su Tiktoka cura di E. Giovinazzo
Il racconto La dieta mediterranea è anche musica: il Gusto incontra i ragazzi del Cilentodi Tecla Biancolatte
La professione Il sound sommelier: "Abbinare i vini alla musica ci fa andare più in profondità nell'assaggio"di Jacopo Fontaneto
IL tutorial I segreti per la grigliata perfetta: cosa bisogna fare per cucinare la migliore carne alla brace
Il libro La prima guida enogastronomica d'Italia: dalla fava menata alla torta gattafura, i piatti del 1550 di Tecla Biancolatte