In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni
      1. Aiello del Friuli
      2. Amaro
      3. Ampezzo
      4. Andreis
      5. Aquileia
      6. Arba
      7. Arta Terme
      8. Artegna
      9. Arzene
      10. Attimis
      11. Aviano
      12. Azzano Decimo
      1. Bagnaria d'Arsa
      2. Barcis
      3. Basiliano
      4. Bertiolo
      5. Bicinicco
      6. Bordano
      7. Brugnera
      8. Budoia
      9. Buia
      10. Buttrio
      1. Camino al Tagliamento
      2. Campoformido
      3. Campolongo al Torre
      4. Caneva
      5. Carlino
      6. Casarsa della Delizia
      7. Cassacco
      8. Castelnovo del Friuli
      9. Castions di Strada
      10. Cavasso Nuovo
      11. Cavazzo Carnico
      12. Cercivento
      13. Cervignano del Friuli
      14. Chions
      15. Chiopris-Viscone
      16. Chiusaforte
      17. Cimolais
      18. Cividale del Friuli
      19. Claut
      20. Clauzetto
      21. Codroipo
      22. Colloredo di Monte Albano
      23. Comeglians
      24. Cordenons
      25. Cordovado
      26. Corno di Rosazzo
      27. Coseano
      1. Dignano
      2. Dogna
      3. Drenchia
      4. Enemonzo
      5. Erto e Casso
      1. Faedis
      2. Fagagna
      3. Fanna
      4. Fiume Veneto
      5. Fiumicello
      6. Flaibano
      7. Fontanafredda
      8. Forgaria nel Friuli
      9. Forni Avoltri
      10. Forni di Sopra
      11. Forni di Sotto
      12. Frisanco
      1. Gemona del Friuli
      2. Gonars
      3. Grimacco
      1. Latisana
      2. Lauco
      3. Lestizza
      4. Lignano Sabbiadoro
      5. Ligosullo
      6. Lusevera
      1. Magnano in Riviera
      2. Majano
      3. Malborghetto Valbruna
      4. Maniago
      5. Manzano
      6. Marano Lagunare
      7. Martignacco
      8. Meduno
      9. Mereto di Tomba
      10. Moggio Udinese
      11. Moimacco
      12. Montenars
      13. Montereale Valcellina
      14. Morsano al Tagliamento
      15. Mortegliano
      16. Moruzzo
      17. Muzzana del Turgnano
      1. Nimis
      1. Osoppo
      2. Ovaro
      1. Pagnacco
      2. Palazzolo dello Stella
      3. Palmanova
      4. Paluzza
      5. Pasian di Prato
      6. Pasiano di Pordenone
      7. Paularo
      8. Pavia di Udine
      9. Pinzano al Tagliamento
      10. Pocenia
      11. Polcenigo
      12. Pontebba
      13. Porcia
      14. Pordenone
      15. Porpetto
      16. Povoletto
      17. Pozzuolo del Friuli
      18. Pradamano
      19. Prata di Pordenone
      20. Prato Carnico
      21. Pravisdomini
      22. Precenicco
      23. Premariacco
      24. Preone
      25. Prepotto
      26. Pulfero
      1. Ragogna
      2. Ravascletto
      3. Raveo
      4. Reana del Rojale
      5. Remanzacco
      6. Resia
      7. Resiutta
      8. Rigolato
      9. Rive d'Arcano
      10. Rivignano
      11. Ronchis
      12. Roveredo in Piano
      13. Ruda
      1. Sacile
      2. San Daniele del Friuli
      3. San Giorgio della Richinvelda
      4. San Giorgio di Nogaro
      5. San Giovanni al Natisone
      6. San Leonardo
      7. San Martino al Tagliamento
      8. San Pietro al Natisone
      9. San Quirino
      10. San Vito al Tagliamento
      11. San Vito al Torre
      12. San Vito di Fagagna
      13. Santa Maria La Longa
      14. Sauris
      15. Savogna
      16. Sedegliano
      17. Sequals
      18. Sesto al Reghena
      19. Socchieve
      20. Spilimbergo
      21. Stregna
      22. Sutrio
      1. Taipana
      2. Talmassons
      3. Tapogliano
      4. Tarcento
      5. Tarvisio
      6. Tavagnacco
      7. Teor
      8. Terzo d'Aquileia
      9. Tolmezzo
      10. Torreano
      11. Torviscosa
      12. Tramonti di Sopra
      13. Tramonti di Sotto
      14. Trasaghis
      15. Travesio
      16. Treppo Carnico
      17. Treppo Grande
      18. Tricesimo
      19. Trivignano Udinese
      1. Udine
      1. Vajont
      2. Valvasone
      3. Varmo
      4. Venzone
      5. Verzegnis
      6. Villa Santina
      7. Villa Vicentina
      8. Visco
      9. Vito d'Asio
      10. Vivaro
      1. Zoppola
      2. Zuglio

Diretta Giro d'Italia

Abbiategrasso - Alpe di Mera (166 Km) - Venerdì 28 Maggio ore 12:45

tappa diretta classifiche
altimetria
planimetria
Diretta non ancora disponibile
ordine di arrivo punti squadre
pos.
ciclista
nazionalità
team
tempo
distacco
1 Simon Yates MTS 04:02:55 +00:00:00
2 João Almeida DQT 04:03:06 +00:00:11
3 Egan Arley Bernal Gomez INE 04:03:23 +00:00:28
4 Damiano Caruso TBM 04:03:27 +00:00:32
5 Aleksandr Vlasov AST 04:03:27 +00:00:32
6 Daniel Martin ICA 04:03:37 +00:00:42
7 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 04:03:44 +00:00:49
8 Koen Bouwman TJV 04:04:20 +00:01:25
9 Tobías Foss TJV 04:04:20 +00:01:25
10 Romain Bardet SUN 04:04:20 +00:01:25
11 Hugh John Carthy EF1 04:04:20 +00:01:25
12 George Bennett TJV 04:05:41 +00:02:46
13 Alessandro Covi UAD 04:06:15 +00:03:20
14 Jan Hirt IWG 04:06:18 +00:03:23
15 Eduardo Sepúlveda ANS 04:06:18 +00:03:23
16 Attila Valter GFC 04:06:25 +00:03:30
17 Matteo Badilatti GFC 04:06:29 +00:03:34
18 Felix Grossschartner BOH 04:06:56 +00:04:01
19 Lorenzo Fortunato EOK 04:07:07 +00:04:12
20 Jonathan Castroviejo Nicolás INE 04:07:32 +00:04:37
21 Stefano Oldani LTS 04:07:43 +00:04:48
22 Michael Storer SUN 04:07:51 +00:04:56
23 Vincenzo Nibali TFS 04:08:09 +00:05:14
24 Diego Ulissi UAD 04:08:09 +00:05:14
25 Luis León Sanchez Gil AST 04:08:09 +00:05:14
26 Jimmy Janssens PRT 04:08:09 +00:05:14
27 Peio Bilbao López de Armentia TBM 04:08:09 +00:05:14
28 Rudy Molard GFC 04:08:58 +00:06:03
29 Tanel Kangert MTS 04:09:06 +00:06:11
30 Bauke Mollema TFS 04:09:53 +00:06:58
31 Chris Hamilton SUN 04:09:55 +00:07:00
32 Mark Christian EOK 04:10:16 +00:07:21
33 Vadim Pronskiy AST 04:10:16 +00:07:21
34 Kilian Frankiny TDD 04:11:06 +00:08:11
35 Simone Petilli IWG 04:11:06 +00:08:11
36 Jhonatan Narváez Prado INE 04:11:14 +00:08:19
37 Gorka Izagirre Insausti AST 04:12:35 +00:09:40
38 Harold Tejada AST 04:12:35 +00:09:40
39 Andrea Pasqualon IWG 04:14:11 +00:11:16
40 Quinten Hermans IWG 04:14:11 +00:11:16
41 Lawrence Warbasse ALM 04:14:11 +00:11:16
42 Jan Tratnik TBM 04:14:39 +00:11:44
43 James Knox DQT 04:14:39 +00:11:44
44 Davide Formolo UAD 04:15:18 +00:12:23
45 Valerio Conti UAD 04:15:18 +00:12:23
46 Nelson Filipe Santos Simoes Oliveira MOV 04:15:18 +00:12:23
47 Davide Villella MOV 04:15:18 +00:12:23
48 Einer Augusto Rubio MOV 04:15:18 +00:12:23
49 Giovanni Carboni BRD 04:15:25 +00:12:30
50 Lars van den Berg GFC 04:15:25 +00:12:30
51 Mikel Nieve Iturralde MTS 04:16:48 +00:13:53
52 Matteo Sobrero AST 04:16:49 +00:13:54
53 Jens Keukeleire EF1 04:16:49 +00:13:54
54 Fabio Felline AST 04:16:49 +00:13:54
55 Edward Ravasi EOK 04:16:49 +00:13:54
56 Louis Vervaeke PRT 04:16:49 +00:13:54
57 Pieter Serry DQT 04:16:49 +00:13:54
58 Amanuel Ghebreigzabhier Werkilul TFS 04:16:49 +00:13:54
59 Matteo Fabbro BOH 04:16:49 +00:13:54
60 Fernando Gaviria Rendón UAD 04:16:49 +00:13:54
61 Andrea Vendrame ALM 04:16:49 +00:13:54
62 Nikias Arndt SUN 04:16:49 +00:13:54
63 Paul Martens TJV 04:17:17 +00:14:22
64 Giovanni Aleotti BOH 04:17:19 +00:14:24
65 Francesco Gavazzi EOK 04:17:30 +00:14:35
66 Vincenzo Albanese EOK 04:17:31 +00:14:36
67 Yukiya Arashiro TBM 04:18:43 +00:15:48
68 Jacopo Mosca TFS 04:19:32 +00:16:37
69 Gianni Moscon INE 04:19:32 +00:16:37
70 Callum Scotson MTS 04:20:09 +00:17:14
71 Tejay Van Garderen EF1 04:20:27 +00:17:32
72 Cameron Meyer MTS 04:20:37 +00:17:42
73 Filippo Tagliani ANS 04:24:17 +00:21:22
74 Max Kanter SUN 04:24:52 +00:21:57
75 Dries De Bondt PRT 04:25:24 +00:22:29
76 Filippo Ganna INE 04:25:34 +00:22:39
77 Alberto Bettiol EF1 04:25:34 +00:22:39
78 Mikkel Honoré DQT 04:25:34 +00:22:39
79 Nicolas Roche SUN 04:25:34 +00:22:39
80 Filippo Zana BRD 04:26:49 +00:23:54
81 Giovanni Visconti BRD 04:26:49 +00:23:54
82 Bert-Jan Lindeman TDD 04:28:01 +00:25:06
83 Fabio Sabatini COF 04:28:01 +00:25:06
84 Patrick Bevin ICA 04:28:01 +00:25:06
85 Antoine Duchesne GFC 04:28:01 +00:25:06
86 Koen De Kort TFS 04:28:01 +00:25:06
87 Matteo Jorgenson MOV 04:28:01 +00:25:06
88 Senne Leysen PRT 04:28:01 +00:25:06
89 Natnael Tesfatsion ANS 04:28:01 +00:25:06
90 Alexis Gougeard ALM 04:28:01 +00:25:06
91 Gianni Vermeersch PRT 04:28:01 +00:25:06
92 Rafael Valls TBM 04:28:01 +00:25:06
93 Simon Pellaud ANS 04:28:01 +00:25:06
94 Lawrence Naesen ALM 04:28:01 +00:25:06
95 Enrico Battaglin BRD 04:28:01 +00:25:06
96 Matteo Moschetti TFS 04:28:01 +00:25:06
97 Salvatore Puccio INE 04:28:01 +00:25:06
98 Simone Ravanelli ANS 04:28:01 +00:25:06
99 Andrii Ponomar ANS 04:28:01 +00:25:06
100 Geoffrey Bouchard ALM 04:28:01 +00:25:06
101 Rein Taaramae IWG 04:28:01 +00:25:06
102 Romain Seigle GFC 04:28:01 +00:25:06
103 Davide Gabburo BRD 04:28:01 +00:25:06
104 Cesare Benedetti BOH 04:28:01 +00:25:06
105 Lukasz Wisniowski TDD 04:28:01 +00:25:06
106 Nico Denz SUN 04:28:01 +00:25:06
107 Mauro Schmid TDD 04:28:01 +00:25:06
108 Umberto Marengo BRD 04:28:01 +00:25:06
109 Márton Dina EOK 04:28:01 +00:25:06
110 Guy Niv ICA 04:28:01 +00:25:06
111 Attilio Viviani COF 04:28:01 +00:25:06
112 Tony Gallopin ALM 04:28:01 +00:25:06
113 Wesley Kreder IWG 04:28:01 +00:25:06
114 Antonio Pedrero MOV 04:28:01 +00:25:06
115 Dario Cataldo MOV 04:28:01 +00:25:06
116 Rémi Cavagna DQT 04:28:01 +00:25:06
117 Taco Van Der Hoorn IWG 04:29:06 +00:26:11
118 Iljo Keisse DQT 04:29:09 +00:26:14
119 Christopher Juul Jensen MTS 04:29:18 +00:26:23
120 Samuele Battistella AST 04:29:29 +00:26:34
121 Riccardo Minali IWG 04:29:29 +00:26:34
122 Michael Hepburn MTS 04:29:52 +00:26:57
123 Harm Vanhoucke LTS 04:30:17 +00:27:22
124 Simon Carr EF1 04:30:21 +00:27:26
125 Simon Guglielmi GFC 04:30:21 +00:27:26
126 Julius Van Den Berg EF1 04:31:06 +00:28:11
127 Edoardo Affini TJV 04:31:21 +00:28:26
128 Daniel Oss BOH 04:31:28 +00:28:33
129 Peter Sagan BOH 04:31:28 +00:28:33
130 Elia Viviani COF 04:31:33 +00:28:38
131 Maximiliano Ariel Richeze UAD 04:31:33 +00:28:38
132 Juan Sebastián Molano UAD 04:31:33 +00:28:38
133 Filippo Fiorelli BRD 04:31:33 +00:28:38
134 Maciej Bodnar BOH 04:31:33 +00:28:38
135 Matthias Brändle ICA 04:31:35 +00:28:40
136 Oscar Riesebeek PRT 04:31:42 +00:28:47
137 Alexander Krieger PRT 04:31:42 +00:28:47
138 Simone Consonni COF 04:32:11 +00:29:16
139 Davide Cimolai ICA 04:32:11 +00:29:16
140 Max Walscheid TDD 04:32:11 +00:29:16
141 Albert Torres Barcelo MOV 04:32:11 +00:29:16
142 Nicola Venchiarutti ANS 04:32:11 +00:29:16
143 Samuele Zoccarato BRD 04:32:11 +00:29:16
144 Samuele Rivi EOK 04:32:11 +00:29:16
pos. ciclista nazionalità team pt
1 Simon Yates MTS 15
2 João Almeida DQT 12
3 Andrea Pasqualon IWG 12
4 Egan Arley Bernal Gomez INE 9
5 Nicola Venchiarutti ANS 8
6 Damiano Caruso TBM 7
7 Aleksandr Vlasov AST 6
8 Quinten Hermans IWG 6
9 Giovanni Aleotti BOH 5
10 Daniel Martin ICA 5
11 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 4
12 Lawrence Warbasse ALM 4
13 Mark Christian EOK 3
14 Koen Bouwman TJV 3
15 Matthias Brändle ICA 2
16 Tobías Foss TJV 2
17 Iljo Keisse DQT 1
18 Romain Bardet SUN 1
pos.
team
tempo
distacco
1 TJV 12:14:21 +00:00:00
2 INE 12:14:39 +00:00:18
3 GFC 12:21:52 +00:07:31
4 AST 12:21:52 +00:07:31
5 SUN 12:22:06 +00:07:45
6 TBM 12:26:15 +00:11:54
7 MTS 12:28:49 +00:14:28
8 UAD 12:29:42 +00:15:21
9 IWG 12:31:35 +00:17:14
10 EOK 12:34:12 +00:19:51
11 DQT 12:34:34 +00:20:13
12 TFS 12:34:51 +00:20:30
13 BOH 12:41:04 +00:26:43
14 EF1 12:41:36 +00:27:15
15 MOV 12:45:54 +00:31:33
16 PRT 12:50:22 +00:36:01
17 ANS 12:58:36 +00:44:15
18 ALM 12:59:01 +00:44:40
19 ICA 12:59:39 +00:45:18
20 TDD 13:07:08 +00:52:47
21 BRD 13:09:03 +00:54:42
22 COF 13:27:35 +01:13:14

Le prossime dirette