In evidenza
Sezioni
Magazine
Annunci
Quotidiani GNN
Comuni
      1. Aiello del Friuli
      2. Amaro
      3. Ampezzo
      4. Andreis
      5. Aquileia
      6. Arba
      7. Arta Terme
      8. Artegna
      9. Arzene
      10. Attimis
      11. Aviano
      12. Azzano Decimo
      1. Bagnaria d'Arsa
      2. Barcis
      3. Basiliano
      4. Bertiolo
      5. Bicinicco
      6. Bordano
      7. Brugnera
      8. Budoia
      9. Buia
      10. Buttrio
      1. Camino al Tagliamento
      2. Campoformido
      3. Campolongo al Torre
      4. Caneva
      5. Carlino
      6. Casarsa della Delizia
      7. Cassacco
      8. Castelnovo del Friuli
      9. Castions di Strada
      10. Cavasso Nuovo
      11. Cavazzo Carnico
      12. Cercivento
      13. Cervignano del Friuli
      14. Chions
      15. Chiopris-Viscone
      16. Chiusaforte
      17. Cimolais
      18. Cividale del Friuli
      19. Claut
      20. Clauzetto
      21. Codroipo
      22. Colloredo di Monte Albano
      23. Comeglians
      24. Cordenons
      25. Cordovado
      26. Corno di Rosazzo
      27. Coseano
      1. Dignano
      2. Dogna
      3. Drenchia
      4. Enemonzo
      5. Erto e Casso
      1. Faedis
      2. Fagagna
      3. Fanna
      4. Fiume Veneto
      5. Fiumicello
      6. Flaibano
      7. Fontanafredda
      8. Forgaria nel Friuli
      9. Forni Avoltri
      10. Forni di Sopra
      11. Forni di Sotto
      12. Frisanco
      1. Gemona del Friuli
      2. Gonars
      3. Grimacco
      1. Latisana
      2. Lauco
      3. Lestizza
      4. Lignano Sabbiadoro
      5. Ligosullo
      6. Lusevera
      1. Magnano in Riviera
      2. Majano
      3. Malborghetto Valbruna
      4. Maniago
      5. Manzano
      6. Marano Lagunare
      7. Martignacco
      8. Meduno
      9. Mereto di Tomba
      10. Moggio Udinese
      11. Moimacco
      12. Montenars
      13. Montereale Valcellina
      14. Morsano al Tagliamento
      15. Mortegliano
      16. Moruzzo
      17. Muzzana del Turgnano
      1. Nimis
      1. Osoppo
      2. Ovaro
      1. Pagnacco
      2. Palazzolo dello Stella
      3. Palmanova
      4. Paluzza
      5. Pasian di Prato
      6. Pasiano di Pordenone
      7. Paularo
      8. Pavia di Udine
      9. Pinzano al Tagliamento
      10. Pocenia
      11. Polcenigo
      12. Pontebba
      13. Porcia
      14. Pordenone
      15. Porpetto
      16. Povoletto
      17. Pozzuolo del Friuli
      18. Pradamano
      19. Prata di Pordenone
      20. Prato Carnico
      21. Pravisdomini
      22. Precenicco
      23. Premariacco
      24. Preone
      25. Prepotto
      26. Pulfero
      1. Ragogna
      2. Ravascletto
      3. Raveo
      4. Reana del Rojale
      5. Remanzacco
      6. Resia
      7. Resiutta
      8. Rigolato
      9. Rive d'Arcano
      10. Rivignano
      11. Ronchis
      12. Roveredo in Piano
      13. Ruda
      1. Sacile
      2. San Daniele del Friuli
      3. San Giorgio della Richinvelda
      4. San Giorgio di Nogaro
      5. San Giovanni al Natisone
      6. San Leonardo
      7. San Martino al Tagliamento
      8. San Pietro al Natisone
      9. San Quirino
      10. San Vito al Tagliamento
      11. San Vito al Torre
      12. San Vito di Fagagna
      13. Santa Maria La Longa
      14. Sauris
      15. Savogna
      16. Sedegliano
      17. Sequals
      18. Sesto al Reghena
      19. Socchieve
      20. Spilimbergo
      21. Stregna
      22. Sutrio
      1. Taipana
      2. Talmassons
      3. Tapogliano
      4. Tarcento
      5. Tarvisio
      6. Tavagnacco
      7. Teor
      8. Terzo d'Aquileia
      9. Tolmezzo
      10. Torreano
      11. Torviscosa
      12. Tramonti di Sopra
      13. Tramonti di Sotto
      14. Trasaghis
      15. Travesio
      16. Treppo Carnico
      17. Treppo Grande
      18. Tricesimo
      19. Trivignano Udinese
      1. Udine
      1. Vajont
      2. Valvasone
      3. Varmo
      4. Venzone
      5. Verzegnis
      6. Villa Santina
      7. Villa Vicentina
      8. Visco
      9. Vito d'Asio
      10. Vivaro
      1. Zoppola
      2. Zuglio

Diretta Tour de France

Albertville - Col de Granon (151 Km) - Mercoledì 13 Luglio ore 12:30

tappa diretta classifiche
altimetria
planimetria
Gialla a Vingegaard che fa tornare tra gli umani Pogacar, domani alla Briançon - Alpe d'Huez si potrà decidere tantissimo per questo Tour de France. Dalla Tappa numero 11 é tutto, appuntamento a domani!
Secondo Quintana che arriva a un minuto, Pogacar chiude stremato e a tre minuti da Vingegaard, un tesoretto per il danese che potrebbe aver messo le mani su questo Tour.
Tappa che potrebbe cambiare le sorti del Tour, un Pogacar attaccato continuamente dalla Jumbo cede nel finale e non risponde all'attacco di Vingegaard che gli strappa la gialla.
VINCE VINGEGAARD! Pogacar perde la maglia gialla, stremato dopo una tappa dove é stato continuamente attaccato dalla Jumbo. Il danese nuovo leader del Tour.
1 KM ALL'ARRIVO. Continua a spingere Vingegaard, che ora é virtualmente in giallo: che stoccata a Pogacar in questo Col du Granon.
2 KM ALL'ARRIVO. Vingegaard prende ora Berguil, che scatto finale per il danese che vuole strappare a Pogacar la maglia gialla!
3 KM ALL'ARRIVO. In difficoltà Pogacar, forse per la prima volta in questo Tour: vola Vingegaard!
4 KM ALL'ARRIVO. Vingegaard sferra il suo attacco, Pogacar si stacca! Cinque kilometri che potrebbero riaprire il Tour.
4 KM ALL'ARRIVO. Berguil si blocca sui pedali, si avvicina il compagno di squadra Quintana, con la maglia gialla a due minuti con Bardet che si stacca in fuga. 
5 KM ALL'ARRIVO. Gruppo maglia gialla a meno di due minuti da Berguil: Pogacar sembra voler riprendere i fuggitivi prima dell'arrivo.
6 KM ALL'ARRIVO. Si stacca Quintana, il Condor vuole andare a prendere Berguil e portarsi a casa la Tappa.
8 KM ALL'ARRIVO. Jumbo che lavora di squadra per provare ad aiutare Vingegaard, Pogacar ancora ad affrontare la squadra avversaria.
9 KM ALL'ARRIVO. È duello tra Pogacar e Vingegaard, con lo sloveno pronto a rispondere ad un eventuale attacco dell'avversario.
11 KM ALL'ARRIVO. Berguil arriva al Col du Granon, difficile che il francese possa portare a termine la sua fuga: stanno tornando fortissimo da dietro gli inseguitori.
15 KM ALL'ARRIVO. Ci si prepara all'ultima salita, l#ultima fatica di questa splendida tappa: il Col du Granon Serre Chevalier, 11 km con una media di 9.2%.
20 KM ALL'ARRIVO. Barguil cerca l'impresa, due i minuti su Geschke e quasi cinque sulla maglia gialla.
25 KM ALL'ARRIVO. Discesa che fa bene ai ciclisti dopo le fatiche del Galibier, Jumbo che cerca di salvare il salvabile con un Roglic in crisi, Vingegaard a ruota di Pogacar.
30 KM ALL'ARRIVO. Van Aert ripreso dalla coppia Pogacar - Vingegaard, il ciclista aspetta il compagno Roglic per farlo tornare in gruppo. 
35 KM ALL'ARRIVO. Vola in discesa Barguil, alle sue spalle si avvicina Geschke.
40 KM ALL'ARRIVO. Inizia la discesa per Pogacar e Vingegaard, si avvicinano Bardet e Thomas.
43 KM ALL'ARRIVO. Emozionante battaglia tra Pogacar e Vingegaard, che ritmo per i due in questi ultimi km di Galibier.
45 KM ALL'ARRIVO. Barguil si porta a casa il Galibier e si iscrive nei libri di storia di questa famosa vetta.
47 KM ALL'ARRIVO. Stoico Barguil che continua nella sua fuga solitaria, duello a due ora tra Pogacar e Vingegaard che si staccano dal gruppo.
49 KM ALL'ARRIVO. Pogacar si stanca e attacca lui i suoi avversari, ora sono quattro della Jumbo nel gruppetto: fatica ora Roglic. 
50 KM ALL'ARRIVO. Fuga di Barguil che prova a staccare i suoi compagni di fuga: anche in vetta si combatte.
52 KM ALL'ARRIVO. Arriva un aiuto per Pogacar, Soler si stacca dal gruppo e riprende la maglia gialla, attanagliata dal duo Roglic - Vingegaard.
53 KM ALL'ARRIVO. Continui attacchi di Roglic e Vingegaard su Pogacar, maglia gialla che si trova tra la morsa dei due ciclisti della Jumbo.
56 KM ALL'ARRIVO. Vingegaard prova ad attaccare Pogacar, nel minigruppo con Thomas e Roglic: la tappa si incendia!
60 KM ALL'ARRIVO. Altra fuga di Roglic che prova a sfruttare la minidiscesa, Pogacar non molla.
63 KM ALL'ARRIVO. Inizia il Col du Galibier: salita durissima, 17.7 km, fuga di Geschke che prova a staccare subito i compagni di vetta.
65 KM ALL'ARRIVO. L'attenzione é tutto sul gruppo che vede protagonisti Roglic, Yates, Pogacar, Vingegaard, Kamna dopo il primo tentativo di attacco: il gruppo maglia gialla si é spezzato a metá.
67 KM ALL'ARRIVO. GPM del Telegraphe a Latour, nel frattempo getta la spugna Van der Poel, mai dentro questo Tour.
69 KM ALL'ARRIVO. Roglic si stacca dal gruppo con Yates, prima scossa di questa tappa che puó regalare sorprese!
70 KM ALL'ARRIVO. Siamo sui 9´ di vantaggio sulla maglia gialla, fuga che si fa sempre piú concreta anche se nessuno ha i minuti per mettere in difficoltà in classifica Pogacar.
73 KM ALL'ARRIVO. Finisce la fuga anche per Cattaneo e Bagioli, che si staccano dai primi: a spingere la vetta un mai domo Van Aert.
75 KM ALL'ARRIVO. La prima salita non fa prigionieri: gruppo di testa che sta perdendo poco alla volta dei pezzi, in testa ora sono in 15 con piú di otto minuti sulla maglia gialla.
80 KM ALL'ARRIVO. Inizia la salita del Telegraphe: Cattaneo e Bagioli continuano nel gruppo di testa, maglia gialla a 7'22".
85 KM ALL'ARRIVO. Ci si avvicina alla prima delle grandi fatiche di questa tappa, la salita del Telegraphe: categoria 1, 12 km ad una pendenza media del 7.1%. I fuggitivi potrebbero sfruttare questo tratto per un nuovo attacco.
90 KM ALL'ARRIVO. Superato il Lacets de Montvernier, 18 corridori in fuga con cinque minuti di vantaggio sulla maglia gialla di Pogacar. Nel mezzo un Van der Poel che ha mollato i primi.
Benvenuti e bentornati alla diretta live di questo Tour de France 2022: tappa 11, siamo sulle Alpi, finalmente le montagne: partenza da Albertville arrivo al Col du Granon, nel mezzo il Col du Galibier.
APPUNTAMENTO ALLE 14 per un'altra fondamentale tappa del Tour de France 2022.
QUANTO SUCCESSO NELLA TAPPA PRECEDENTE - A Megève volata mozzafiato e vittoria del danese Magnus Cort Nielsen sull'australiano Nick Schultz. Tappa caratterizzata dalla fuga di 25 corridori. Il gruppo di Tadej Pogacar è arrivato a 8'55" ed ha conservato la maglia gialla per 11" rispetto al tedesco Lennard Kamna.
DESCRIZIONE DELLA TAPPA - Primo di due tapponi alpini consecutivi, con i suggestivi Lacets de Montvernier (seconda categoria). Poi Télégraphe (1), Galibier ed arrivo in salita saul Col du Granon (HC). Sarà grande sfida tra i big, con la possibilità che arrivi la fuga da lontano. Dipenderà da Pogacar...
ordine di arrivo punti squadre
pos.
ciclista
nazionalità
team
tempo
distacco
1 Jonas Vingegaard Rasmussen TJV 04:18:02 +00:00:00
2 Nairo Quintana Rojas PCB 04:19:01 +00:00:59
3 Romain Bardet SUN 04:19:12 +00:01:10
4 Geraint Howell Thomas INE 04:19:40 +00:01:38
5 David Gaudu GFC 04:20:06 +00:02:04
6 Adam Yates INE 04:20:12 +00:02:10
7 Tadej Pogacar UAD 04:20:53 +00:02:51
8 Alexei Lutsenko AST 04:21:40 +00:03:38
9 Steven Kruijswijk TJV 04:22:01 +00:03:59
10 Warren Barguil PCB 04:22:18 +00:04:16
11 Pierre-Roger Latour DEN 04:22:39 +00:04:37
12 Aleksandr Vlasov BOH 04:22:42 +00:04:40
13 Rafal Majka UAD 04:24:40 +00:06:38
14 Valentin Madouas GFC 04:25:28 +00:07:26
15 Enric Mas Nicolau MOV 04:26:10 +00:08:08
16 Simon Geschke COF 04:26:10 +00:08:08
17 Dylan Teuns TBM 04:27:50 +00:09:48
18 Thomas Pidcock INE 04:27:57 +00:09:55
19 Sepp Kuss TJV 04:29:33 +00:11:31
20 Primoz Roglic TJV 04:29:33 +00:11:31
21 Louis Meintjes IWG 04:30:19 +00:12:17
22 Tiesj Benoot TJV 04:31:49 +00:13:47
23 Bob Jungels ALM 04:31:55 +00:13:53
24 Michael Storer GFC 04:34:59 +00:16:57
25 Wout Van Aert TJV 04:35:29 +00:17:27
26 Ion Izagirre Inausti COF 04:35:29 +00:17:27
27 Carlos Verona Quintanilla MOV 04:38:50 +00:20:48
28 Maximilian Schachmann BOH 04:39:43 +00:21:41
29 Krists Neilands ICA 04:40:10 +00:22:08
30 Andrey Zeits AST 04:40:22 +00:22:20
31 Brandon Mcnulty UAD 04:42:47 +00:24:45
32 Thibaut Pinot GFC 04:43:56 +00:25:54
33 Tony Gallopin TFS 04:43:56 +00:25:54
34 Joseph Lloyd Dombrowski AST 04:43:56 +00:25:54
35 Chris Hamilton SUN 04:44:14 +00:26:12
36 Neilson Powless EF1 04:44:46 +00:26:44
37 Kevin Geniets GFC 04:44:50 +00:26:48
38 Mikaël Cherel ALM 04:45:08 +00:27:06
39 Simone Velasco AST 04:45:18 +00:27:16
40 Kobe Goossens IWG 04:45:18 +00:27:16
41 Bauke Mollema TFS 04:45:18 +00:27:16
42 Sebastian Schönberger VCB 04:45:18 +00:27:16
43 Franck Bonnamour VCB 04:45:18 +00:27:16
44 Christopher Froome ICA 04:45:18 +00:27:16
45 Lukasz Owsian PCB 04:45:18 +00:27:16
46 Maxime Bouet PCB 04:45:18 +00:27:16
47 Matteo Jorgenson MOV 04:45:18 +00:27:16
48 Dylan van Baarle INE 04:45:18 +00:27:16
49 Silvan Dillier PRT 04:45:18 +00:27:16
50 Martijn Tusveld SUN 04:45:18 +00:27:16
51 Nicholas Jack William Schultz MTS 04:45:18 +00:27:16
52 Hugo Houle ICA 04:45:18 +00:27:16
53 Pierre Rolland VCB 04:45:18 +00:27:16
54 Guy Niv ICA 04:45:18 +00:27:16
55 Matis Louvel PCB 04:45:18 +00:27:16
56 Patrick Konrad BOH 04:45:18 +00:27:16
57 Gorka Izagirre Insausti MOV 04:45:18 +00:27:16
58 Michael Woods ICA 04:45:18 +00:27:16
59 Sven Erik Bystrom IWG 04:46:01 +00:27:59
60 Andrea Bagioli DQT 04:46:10 +00:28:08
61 Stefan Küng GFC 04:46:30 +00:28:28
62 Lennard Kämna BOH 04:46:47 +00:28:45
63 Jakob Fuglsang ICA 04:46:47 +00:28:45
64 Simon Clarke ICA 04:46:47 +00:28:45
65 Rigoberto Uran Uran EF1 04:46:47 +00:28:45
66 Andrea Pasqualon IWG 04:46:47 +00:28:45
67 Marc Soler UAD 04:47:01 +00:28:59
68 Nelson Filipe Santos Simoes Oliveira MOV 04:47:03 +00:29:01
69 Edvald Boasson Hagen DEN 04:47:44 +00:29:42
70 Stan Dewulf ALM 04:47:44 +00:29:42
71 Gregor Mühlberger MOV 04:47:44 +00:29:42
72 Andreas Leknessund SUN 04:47:44 +00:29:42
73 Aurélien Paret-Peintre ALM 04:47:44 +00:29:42
74 Imanol Erviti MOV 04:47:44 +00:29:42
75 Antoine Duchesne GFC 04:47:44 +00:29:42
76 Pierre-Luc Perichon COF 04:47:48 +00:29:46
77 Mattia Cattaneo DQT 04:47:52 +00:29:50
78 Damiano Caruso TBM 04:47:52 +00:29:50
79 Luis León Sanchez Gil TBM 04:47:52 +00:29:50
80 Stefan Bissegger EF1 04:48:34 +00:30:32
81 Alfred Wright TBM 04:48:34 +00:30:32
82 Nils Politt BOH 04:48:34 +00:30:32
83 Jonas Rutsch EF1 04:48:34 +00:30:32
84 Alberto Bettiol EF1 04:48:34 +00:30:32
85 Matej Mohoric TBM 04:48:34 +00:30:32
86 Fabio Felline AST 04:48:34 +00:30:32
87 Marco Haller BOH 04:48:34 +00:30:32
88 Georg Zimmermann IWG 04:48:34 +00:30:32
89 Quinn Simmons TFS 04:48:39 +00:30:37
90 Jan Tratnik TBM 04:48:39 +00:30:37
91 Christophe Laporte TJV 04:48:42 +00:30:40
92 Anthony Perez COF 04:49:27 +00:31:25
93 Benjamin Thomas COF 04:49:27 +00:31:25
94 Anthony Turgis DEN 04:49:27 +00:31:25
95 Olivier Le Gac GFC 04:49:27 +00:31:25
96 Jonathan Castroviejo Nicolás INE 04:49:38 +00:31:36
97 Guillaume Van Keirsbulck PRT 04:49:59 +00:31:57
98 Giulio Ciccone TFS 04:50:20 +00:32:18
99 Daniel Felipe Martínez Poveda INE 04:50:22 +00:32:20
100 Danny van Poppel BOH 04:50:39 +00:32:37
101 Mads Pedersen TFS 04:50:44 +00:32:42
102 Kristian Sbaragli PRT 04:51:06 +00:33:04
103 Michael Matthews MTS 04:52:01 +00:33:59
104 Alexis Gougeard VCB 04:52:08 +00:34:06
105 Benoit Cosnefroy ALM 04:52:08 +00:34:06
106 Owain Doull EF1 04:52:08 +00:34:06
107 Maciej Bodnar DEN 04:52:11 +00:34:09
108 Kamil Gradek TBM 04:52:11 +00:34:09
109 Nathan Van Hooydonck TJV 04:52:11 +00:34:09
110 Connor Swift PCB 04:52:11 +00:34:09
111 Cyril Barthe VCB 04:52:11 +00:34:09
112 Alexandr Riabushenko AST 04:52:11 +00:34:09
113 Filippo Ganna INE 04:52:11 +00:34:09
114 Felix Grossschartner BOH 04:52:11 +00:34:09
115 Alberto Dainese SUN 04:52:11 +00:34:09
116 Taco Van Der Hoorn IWG 04:52:11 +00:34:09
117 Guillaume Boivin ICA 04:52:11 +00:34:09
118 Alexander Kristoff IWG 04:52:11 +00:34:09
119 Adrien Petit IWG 04:52:27 +00:34:25
120 Amaury Capiot PCB 04:52:33 +00:34:31
121 Edward Planckaert PRT 04:52:33 +00:34:31
122 Nils Eekhoff SUN 04:53:21 +00:35:19
123 Mathieu Burgaudeau DEN 04:53:28 +00:35:26
124 John Degenkolb SUN 04:53:50 +00:35:48
125 Luke Rowe INE 04:53:50 +00:35:48
126 Magnus Cort Nielsen EF1 04:53:50 +00:35:48
127 Hugo Hofstetter PCB 04:54:20 +00:36:18
128 Peter Sagan DEN 04:54:27 +00:36:25
129 Alexander Krieger PRT 04:54:48 +00:36:46
130 Jasper Philipsen PRT 04:54:48 +00:36:46
131 Christopher Juul Jensen MTS 04:54:53 +00:36:51
132 Dylan Groenewegen MTS 04:54:57 +00:36:55
133 Luca Mozzato VCB 04:55:13 +00:37:11
134 Jack Bauer MTS 04:55:25 +00:37:23
135 Amund Grøndahl Jansen MTS 04:55:25 +00:37:23
136 Luka Mezgec MTS 04:55:25 +00:37:23
137 Albert Torres Barcelo MOV 04:55:25 +00:37:23
138 Dmitriy Gruzdev AST 04:55:25 +00:37:23
139 Jérémy Lecroq VCB 04:55:59 +00:37:57
140 Cyril Lemoine VCB 04:55:59 +00:37:57
141 Mikkel Honoré DQT 04:56:12 +00:38:10
142 Philippe Gilbert LTS 04:56:20 +00:38:18
143 Tim Wellens LTS 04:57:01 +00:38:59
144 Brent Van Moer LTS 04:57:01 +00:38:59
145 Florian Sénéchal DQT 04:57:01 +00:38:59
146 Florian Vermeersch LTS 04:57:01 +00:38:59
147 Caleb Ewan LTS 04:57:01 +00:38:59
148 Jasper Stuyven TFS 04:57:01 +00:38:59
149 Andreas Lorentz Kron LTS 04:57:01 +00:38:59
150 Frederik Frison LTS 04:57:01 +00:38:59
151 Tom Skujins TFS 04:57:01 +00:38:59
152 Yves Lampaert DQT 04:57:01 +00:38:59
153 Marc Hirschi UAD 04:57:01 +00:38:59
154 Max Walscheid COF 04:57:01 +00:38:59
155 Reinardt Janse Van Rensburg LTS 04:57:23 +00:39:21
156 Mikkel Bjerg UAD 04:57:34 +00:39:32
157 Victor Lafay COF 04:57:54 +00:39:52
158 Michael Morkov DQT 04:58:10 +00:40:08
159 Fabio Jakobsen DQT 04:58:10 +00:40:08
pos. ciclista nazionalità team pt
1 Jonas Vingegaard Rasmussen TJV 20
2 Wout Van Aert TJV 20
3 Mathieu Van Der Poel PRT 17
4 Nairo Quintana Rojas PCB 17
5 Romain Bardet SUN 15
6 Stan Dewulf ALM 15
7 Brent Van Moer LTS 13
8 Geraint Howell Thomas INE 13
9 David Gaudu GFC 11
10 Jan Tratnik TBM 11
11 Adam Yates INE 10
12 Tiesj Benoot TJV 10
13 Silvan Dillier PRT 9
14 Tadej Pogacar UAD 9
15 Alexei Lutsenko AST 8
16 Patrick Konrad BOH 8
17 Jasper Philipsen PRT 7
18 Steven Kruijswijk TJV 7
19 Fabio Jakobsen DQT 6
20 Warren Barguil PCB 6
21 Michael Morkov DQT 5
22 Pierre-Roger Latour DEN 5
23 Aleksandr Vlasov BOH 4
24 Pierre-Luc Perichon COF 4
25 Cyril Lemoine VCB 3
26 Rafal Majka UAD 3
27 Benoit Cosnefroy ALM 2
28 Valentin Madouas GFC 2
29 Enric Mas Nicolau MOV 1
30 Nelson Filipe Santos Simoes Oliveira MOV 1
pos.
team
tempo
distacco
1 INE 13:07:49 +00:00:00
2 TJV 13:09:36 +00:01:47
3 GFC 13:20:33 +00:12:44
4 PCB 13:26:37 +00:18:48
5 UAD 13:28:20 +00:20:31
6 AST 13:45:58 +00:38:09
7 BOH 13:47:43 +00:39:54
8 SUN 13:48:44 +00:40:55
9 COF 13:49:27 +00:41:38
10 MOV 13:50:18 +00:42:29
11 DEN 13:59:50 +00:52:01
12 IWG 14:01:38 +00:53:49
13 TBM 14:03:34 +00:55:45
14 ALM 14:04:47 +00:56:58
15 ICA 14:10:46 +01:02:57
16 VCB 14:15:54 +01:08:05
17 TFS 14:17:53 +01:10:04
18 EF1 14:20:07 +01:12:18
19 PRT 14:26:23 +01:18:34
20 DQT 14:30:14 +01:22:25
21 MTS 14:32:12 +01:24:23
22 LTS 14:50:22 +01:42:33

Le prossime dirette