Ricetta del sindaco, Mario Della Toffola pronto a cucinare

POLCENIGO. I mestieri di cuocere e proporre i cibi, sono sempre al centro dell’ attenzione della comunità polcenighese che ospita, unico nel suo genere, il Museo dell’arte cucinaria. I prossimi...

POLCENIGO. I mestieri di cuocere e proporre i cibi, sono sempre al centro dell’ attenzione della comunità polcenighese che ospita, unico nel suo genere, il Museo dell’arte cucinaria. I prossimi appuntamenti prevedono un seminario e la discesa in campo, come protagonista, del sindaco Mario Della Toffola. È l’associazione Lady&Chef di Polcenigo che, in collaborazione con l’amministrazione comunale, ha in programma per oggi alle 18.30, nel teatro cittadino un convegno coordinato da Manuela Antonini: “La primavera in cucina con le erbe”.

Convinta adesione della giunta comunale, presieduta dal sindaco Mario Della Toffola, anche alla Settima edizione della “Ricetta del sindaco”, concorso promosso dall’Unione dei cuochi del Fvg.

Il concorso vuole che ogni sindaco prepari, dal vivo, una ricetta tipica del suo comune in grado di trasmettere storia, cultura e tradizioni locali. I primi cittadini verranno affiancati da allievi della scuola alberghiera Ial di Aviano. L’iniziativa, patrocinata da regione e Anci, prevede che gli utili, ricavati dalla quote d’iscrizione di cento euro, siano devoluti all’Associazione Luca onlus, assistenza alle famiglie dei bambini oncologici di Udine.©RIPRODUZIONE RISERVATA

Focaccia integrale alla farina di lenticchie

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi