Contenuto riservato agli abbonati

Il lievito: ecco come lo si può fare in casa (e anche il pane)

Una delle conseguenze della pandemia da coronavirus è l'impossibilità (o quasi) di trovare al supermercato il lievito di birra fresco.

Vediamo allora come superare il problema e produrre in casa il lievito per poter fare il pane o la pizza.

La ricetta

Il procedimento è semplice, gli ingredienti essenziali: serve solo tanta pazienza: per ottenere il lievito pronto all'uso dovete aspettare che i lieviti facciano il loro mestiere.

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Milano, vigile in borghese spara un colpo in aria: disarmato da un gruppo di ragazzi

Porridge di avena alla pera e nocciole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi