Contenuto riservato agli abbonati

Il gelato me lo faccio a casa, ecco come si fa

Le procedure suggerite da uno chef gelatiere per realizzare tra le mura domestiche il celebre dolce. Che ha una storia antichissima

Che il gelato sia un dolce tipicamente estivo è un concetto che da tempo è stato superato. Veri e proprio chef gelatieri ci regalano in ogni periodo dell’anno ricette straordinarie, con ingredienti che fino a poco tempo nessuno avrebbe mai accostato al tipico dolce. Un’innovazione continua ha portato ad ampliare la gamma delle offerte. Basta entrare in una gelateria artigianale per rendersene conto.

Oggi

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Metropolis/13 Live Speciale Quirinale - Salti di fine stagione. Con Corrado Augias e Stefano Folli

Porridge di avena alla pera e nocciole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi