Contenuto riservato agli abbonati

Viaggio nella cucina orientale, trucchi e segreti del Ramen

Ecco una ricetta con tutti gli ingredienti del piatto tipico giapponese. E lo chef Luca Catalfamo, uno dei cuochi più bravi nella cucina del ramen, ci spiega trucchi e segreti di questo piatto in un video

Oggi andiamo in Oriente. Vi presento la ricetta del ramen, piatto tipico giapponese (ma con radici anche cinesi) che negli ultimi anni si è fatto largo anche in Occidente.

Sono numerose le variani e le ricette del ramen, quella che ho scelto (non certo facilissima, anche per la varietà di ingredienti) ci è suggerita da Giallo Zafferano: è quella che più si avvicina, tra le varie proposte, alla possibilità di realizzarla nelle nostre cucine.

Il

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Metropolis/13 Live Speciale Quirinale - Salti di fine stagione. Con Corrado Augias e Stefano Folli

Porridge di avena alla pera e nocciole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi