Contenuto riservato agli abbonati

Le nuove ricette del Fvg: ecco i sapori del futuro

Viaggio nella nuova cucina regionale per i vent'anni della "Via dei Sapori", un Consorzio fra 20 top restaurant del Fvg, affiancati da una quarantina fra vignaioli e artigiani del gusto. Insieme rappresentano l’eccellenza agroalimentare della regione. E in più la videoricetta di uno dei ristoranti del consorzio

Il giardino dei Sapori, cambia, per questa settimana, format. Invece di presentarvi una ricetta (che comunque è presente in un video che potete trovare qui sotto: si tratta di un risotto di stagione proposto dallo chef del Campiello di San Giovanni al Natisone) vi racconto una storia e vi illustro un progetto. Si tratta della lunga presenza in Fvg della "Via dei Sapori" che nel prossimo settembre compirà vent'anni e per celebrarli si affida a un progetto di grande suggestione e bellezza: "La nuova cucina".

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Metropolis/13 Live Speciale Quirinale - Salti di fine stagione. Con Corrado Augias e Stefano Folli

Porridge di avena alla pera e nocciole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi