Contenuto riservato agli abbonati

Il baccalà, il procedimento di base per creare le migliori ricette regionali

Un piatto di baccalà alla portoghese

La procedura classica per prepararlo, poi ci potete aggiungere gli altri ingredienti che di zona in zona lo caratterizzano. E una videoricetta vi accompagna

Il giardino dei sapori oggi vi presenta una ricetta molto laboriosa, non facilissima, ma che alla fine vi offrirà un risultato eccezionale: il baccalà. Ci sono mille ricette, in pratica ogni zona (come si può vedere più in basso) ha la sua. Vi descrivo la procedura classica per prepararlo, poi ci potete aggiungere gli altri ingredienti che di zona in zona lo caratterizzano.

Cos’è

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Israele, ondata di gelo in Medio Oriente: Gerusalemme imbiancata dalla neve

Porridge di avena alla pera e nocciole

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi