Contenuto riservato agli abbonati

Il pane? Facciamolo a casa: ecco come si fa

La storia e le mille ricette di un alimento tradizionale e antichissimo. La videoricetta del Forno Arcano

E’ l’alimento simbolo, legato a miti e storie plurisecolari. Fa parte della tradizione alimentare da sempre e può essere prodotto in mille varianti. Il pane si ottiene attraverso la fermentazione, la lievitazione, quindi la modellatura e la successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti differenti a seconda del luogo e delle tradizioni dove viene preparato.

Può

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Israele, sorpresa in mare: sub ritrova la spada di un crociato. Gli esperti: "L'arma ha 900 anni"

Rosti di uova e rapa rossa

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi