Contenuto riservato agli abbonati

Ecco la "Panade friulana" (zuppa di pane)

Si tratta di un piatto povero tipico della cucina contadina carnica e di tutta la pianura friulana. E' un'ottima soluzione per recuperare il pane raffermo

Restiamo nella tradizione e andiamo a conoscere uno dei piatti della cucina povera contadina, la panade (ma in alcune aree della regione si dice anche panada).

Si tratta di un piatto povero tipico della cucina contadina carnica e di tutta la pianura friulana. Ottima soluzione per recuperare il pane raffermo, questa zuppa può essere arricchita aggiungendo, a fine cottura, due tuorli d'uovo sbattuti.

Esiste,

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Ingressi separati e lavoro in deposito: azienda spedisce dipendenti non vaccinati ma con Green Pass tra rottami ed escrementi

Gallinella su purea di zucca, patate croccanti e cavolo riccio

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi