A cena con gli chef sei lezioni di cucina

sutrio

La primavera ha portato ispirazione alla prima scuola di cucina in Carnia, “Cuciniamo con…” di Veronica Defilippis. Sei nuove lezioni da oggi al 7 giugno. Le serate si terranno a Sutrio dalle 18.30 alle 20.30. I partecipanti degusteranno i piatti cucinati dagli chef, accompagnati da vini e birre artigianali friulani. Apre le danze stasera la chef Gloria Clama del Ristorante Indiniò semifinalista di Masterchef. Il 10 maggio tocca allo chef Stefano Buttazzoni, dell’Osteria Grappolo d’Oro ad Arba, il 17 maggio a Stefano Basello del ristorante Al Fogolar 1905 Là di Moret. Il 24 maggio sarà la volta di Raffaello Mazzolini. Lunedì 31 Max Noacco del ristorante Al Tiglio a Moruzzo e il 7 giugno il panificatore Antonio Follador e Fabrizio Nonis, il famoso Beker. Info 347 5458714. —


Patate novelle croccanti con asparagi saltati, uova barzotte e dressing allo yogurt e senape

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi