Contenuto riservato agli abbonati

Picnic in castello e degustazioni con chef famosi per celebrare il prosciutto di San Daniele: Aria di festa è in versione mini

Il direttore del Consorzio Cichetti: un fine settimana per celebrare il prosciutto.  Al via 850 visite guidate. Sold out lo show cooking di Simone Rugiati

SAN DANIELE.Visite guidate e degustazioni nei prosciuttifici, show cooking e picnic al parco del castello, esposizioni e appuntamenti musicali. Non è “Aria di festa”, la manifestazione costretta a una pausa forzata dal 2019 a causa della pandemia, ma poco ci manca. La prossima edizione è in calendario per giugno 2022, ma in attesa della kermesse, il Consorzio del prosciutto di San Daniele ha organizzato una serie di iniziative dedicate al San Daniele Dop e al suo territorio.

«Abbiamo

Questo articolo è riservato a chi ha un abbonamento

Tutti i contenuti del sito

1€ al mese per 3 mesi poi 2.99€ al mese per 3 mesi

Attiva Ora

Noi Messaggero Veneto la comunità dei lettori

Video del giorno

Covid, 3783: la falsa notizia dei morti in Italia

Grano saraceno al limone e rosmarino con rana pescatrice croccante su crema di sedano rapa

Casa di Vita
La guida allo shopping del Gruppo Gedi